Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 05:48   #1
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
По умолчанию Как управлять в Delphi диспетчером процессов?

Доброе время суток.
Меня интересует как создать в Delphi программу, которая блокировала бы комбинацию клавиш Alt-Ctrl-Del.
Заранее благодарю.
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 06:45   #2
VovanZ
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 279
По умолчанию

http://pblog.ru/?p=259
VovanZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 12:19   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Виндовс заблакирован!Штоб разблакировать атправте смс с текстом Ы наномер 3210, да?
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 13:09   #4
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Вот способ как говорится - В лоб:
Код:
procedure DisableTaskMgr(Disable: Boolean);
var
  reg: TRegistry;
begin
  reg := TRegistry.Create;
  reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
  reg.OpenKey('Software', True);
  reg.OpenKey('Microsoft', True);
  reg.OpenKey('Windows', True);
  reg.OpenKey('CurrentVersion', True);
  reg.OpenKey('Policies', True);
  reg.OpenKey('System', True);
  if Disable then
  reg.WriteInteger('DisableTaskMgr', 1)
  else
  reg.WriteInteger('DisableTaskMgr', 0);
  reg.CloseKey;
end;
Хотя для плохих целей он не подойдет...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 06:55   #5
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
По умолчанию

Что ж, спасибо парни.
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:38   #6
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

Цитата:
Хотя для плохих целей он не подойдет...
почему же)нод 32 все никак не может это поймать)
а лечение немного иное. удалить просто потом раздел system и все.
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 08:00   #7
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
Вот способ как говорится - В лоб:
Код:
procedure DisableTaskMgr(Disable: Boolean);
var
  reg: TRegistry;
begin
  reg := TRegistry.Create;
  reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
  reg.OpenKey('Software', True);
  reg.OpenKey('Microsoft', True);
  reg.OpenKey('Windows', True);
  reg.OpenKey('CurrentVersion', True);
  reg.OpenKey('Policies', True);
  reg.OpenKey('System', True);
  if Disable then
  reg.WriteInteger('DisableTaskMgr', 1)
  else
  reg.WriteInteger('DisableTaskMgr', 0);
  reg.CloseKey;
end;
Хотя для плохих целей он не подойдет...
Ваш код нерабочий. То есть проект компилируется, все в порядке, но окно диспетчера процессов исправно появляется.
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите! Как подключить к ПК фотоэлемент и светодиод, и управлять ими программно? Vadix Помощь студентам 14 28.09.2009 15:42
Есть ли в Delphi возможность управлять доступом к компонентам и данным в многопользовательских приложения Acidic Общие вопросы Delphi 0 28.03.2009 22:08
Есть ли возможность управлять драйвером спец. звуковой карты через длл или как то иначе? chysti Win Api 2 14.02.2008 12:57
Из головной организации прислали 3013 файлов *.xls, как управлять? elkipalki Microsoft Office Excel 9 06.12.2007 17:01
как управлять звуком правой и левой колонок с помощью TrackBar? ZhekON Win Api 8 12.04.2007 14:50