Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 14:46   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Не работает OnClick на диве в Опере

<div onClick="openTop('open')">ТОП</div>

При нажатии на ТОП в ФФ функция работает, а в Опере не хочет. В чем проблема
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:03   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Код функции в студию!
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:05   #3
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Код HTML:
function openTop(name){
        top();
        if(name=="open"){
            document.getElementById("top20").style.visibility="visible";
        }else{
            document.getElementById("top20").style.visibility="hidden";
        }
}
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:06   #4
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Код HTML:
function top(){
        $.post("inc/server.php",
        {
            act: "top"
        },
            function (data){
                document.getElementById("top20").innerHTML=data;
            },"text");
}
Top на сервере:
PHP код:
function top(){
print<<<HERE
<center>
<table cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr><td width='10' height='10' background='img/1.png'></td><td width='' height='10' background='img/2.png'></td><td width='10' height='10' background='img/3.png'></td></tr>
<tr><td width='10' height='' background='img/4.png'></td>
<td width='10' height='10' background='img/5.png' valign='top'>
HERE;
$users=mysql_query("SELECT name,сrystals FROM users ORDER BY сrystals DESC LIMIT 20;");
$rows=mysql_num_rows($users);
echo 
"<center>ТОП 20 самых богатых";
print<<<HERE
<a href='#' OnClick='openTop("close");'><img src='img/close.png' border='0'></a></center>
HERE;
echo 
"<table style='border-width:1px;border-color:#7d7e44;border-collapse:collapse;' border='1' cellspacing='0' cellpadding='10'>";
echo 
"<tr><td width='20'><center>Место</center></td><td width='100'><center>Ник</center></td><td width='100'><center><img src='img/crys.png'></center></td></tr>";
for(
$c=0;$c<$rows;$c++){
    
$name=mysql_result($users,$c,0);
    
$crys=mysql_result($users,$c,1);
    
$num++;
    echo 
"<tr><td width='20'><center>$num</center></td><td width='100'><center>$name</center></td><td width='100'><center>$crys</center></td></tr>";
}
echo 
"</table>";
print<<<HERE
</td>
<td width='10' height='10' background='img/6.png'></td></tr>
<tr><td width='10' height='10' background='img/7.png'></td><td width='10' height='10' background='img/8.png'></td><td width='10' height='10' background='img/9.png'></td></tr>
</table>
</center>
HERE;

Сама суть ТОПа это - посылка запроса к БД, и вывод ТОПа в закрытый див, а потом его открыть.

Последний раз редактировалось Abuhamed; 06.04.2011 в 16:13.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:11   #5
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

А нету что то на подобии firebug но для оперы?
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 20:56   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Во-первых, посмотри почту.
Во-вторых:
Код:
<div onClick="openTop('open'); return false;">ТОП</div>
Так же проверь кавычки.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает на опере max.hubin JavaScript, Ajax 3 30.11.2010 11:06
проблемы с css? не работает меню в опере jikonast HTML и CSS 1 16.10.2010 16:26
Не работает <a href > в опере slips JavaScript, Ajax 5 26.11.2009 15:45
Скрипт не работает в Опере SuBwooFer JavaScript, Ajax 4 02.09.2009 14:49
Не работает onClick Ruska882009 Помощь студентам 0 15.04.2009 13:36