Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 21:51   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию Поиск текста в RichView

Как сделать поиск текста в RichView?
Код:
RichView1.SearchText();
Что нужно прописать в скобках? Поиск нужного текста задаётся в Edit1.
Код:
RichView1.SearchText(Edit1.Test);
не прокатывает - ругается.
[Error] Unit1.pas(39): Not enough actual parameters
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 21:55   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А что, у вас хэлпа нет, что ли ?
Цитата:
The methods search for the substring s in the document.

function SearchText(s: String; SrchOptions: TRVSearchOptions): Boolean;
function SearchTextW(s: WideString; SrchOptions: TRVSearchOptions): Boolean;

rvsroMatchCase If included, character case is taken into account when comparing string.
rvsroDown If included, search is performed to the end of document. If not included, it is performed to the top of document.
rvsroWholeWord If included, the searched string matches only whole words.
rvsroFromStart If included, search starts from the beginning/end of document. If not included, it starts from the selection or the first/last visible item.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 22:00   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Хелпа нет. Сборка не полная.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 22:14   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Вот хэлп:
Help.rar
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск текста по маске WinApi Помощь студентам 6 27.12.2009 01:17
Поиск и копирование текста. paratruper17 Microsoft Office Word 7 14.10.2009 13:53
Поиск похожего текста Valg Microsoft Office Excel 18 04.10.2009 20:32
Поиск текста в документе haros Общие вопросы Delphi 0 28.07.2009 18:52
Алгоритм поиск текста Des Общие вопросы Delphi 5 27.04.2009 22:01