Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.08.2018, 16:00   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 292
Репутация: 15
Счастье Почему в исходном коде html-странице не все отображается?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему в исходном коде страницы не всегда есть то, что на ней отображается?
Изображения
Тип файла: jpg cod1.jpg (101.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg cod2.jpg (49.4 Кб, 1 просмотров)
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 16:28   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,220
Репутация: 896

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

изменения в DOM документ внесены после загрузки страницы....
например ajax, или js
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 16:48   #3
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 292
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
изменения в DOM документ внесены после загрузки страницы....
например ajax, или js
В таком случае можно как-то извлечь данные со страницы?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 16:50   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 11,708
Репутация: 1932

icq: 216409213
По умолчанию

Извлекайте из браузера, исполняйте скрипты сами или используйте что-то типа Силениума.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 16:52   #5
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,220
Репутация: 896

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

ну для начала вообще разобраться откуда эти данные беруться
может их какой то ajax запрос отдает - попробовать тоже напрямую оттуда получить
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 17:07   #6
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 292
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ну для начала вообще разобраться откуда эти данные беруться
может их какой то ajax запрос отдает - попробовать тоже напрямую оттуда получить
Я хотел получить числа с билетов с сайта столото https://www.stoloto.ru/ruslotto/game
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 01:27   #7
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,220
Репутация: 896

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

может у них АПИ для этого есть?
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему trackbar не отображается на странице, если подключаешь его через блок? Женя32 JavaScript, Ajax 11 05.11.2016 21:17
почему у меня html страничка отображается по разному в двух браузерах skander47 HTML и CSS 7 04.09.2016 16:55
Парсинг HTML. Разница в исходном коде. FULEREN HTML и CSS 1 05.12.2014 06:25
Как получить страницу из WebBrowsera (html) в исходном коде? spartactv Общие вопросы Delphi 2 27.08.2010 12:58
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 JavaScript, Ajax 9 21.05.2010 19:51


13:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru