Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 08:19   #1
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
По умолчанию интерфейс пользователя С++

что почитать по интерфейсам и вообще чем лучше пользоваться? до сего момента пользовался MFC, недавно пробовал WPF на C#, понравилось но в С++ вроде как нет. а переходить от С++ к С№ не хочется пока что
Kukurudza вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 10:28   #2
ElectroMent
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Надо от задачи отталкиваться, требуется переносимость, пользуйся например QT, разрабатываешь под Windows на С++, чем плох MFC ( ms ) или VCL ( borland ), работаешь в QNX - Photon и т.д. Выбор богатый на любой вкус.

Понятие "лучше" тут бессмысленное, чем нравится (или чем скажут) тем и пользуйся.
ElectroMent вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 11:55   #3
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kukurudza Посмотреть сообщение
что почитать по интерфейсам
Если по тому, что принято называть "usability", то на русском мало было. Спольски, пожалуй, а так и не вспомню сразу (хотя на английском - более полусотни знаю). Ежели по техническим вопросам, то хелпы, что ж ещё остаётся...

Цитата:
Сообщение от Kukurudza Посмотреть сообщение
до сего момента пользовался MFC
Если MFC знаете, попробуйте wxWidgets. Смарт сознательно, с самого начала, копировал архитектуру MFC. wxApp, wxFrame, wxView,.. - всему у M$ можно найти аналог...
Vago вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База данных на Pascal. Интерфейс пользователя. mmx358 Помощь студентам 3 21.03.2011 14:32
Грамотное юзабилити(интерфейс для пользователя) Alexei91 Свободное общение 35 16.09.2010 13:46
Оконный интерфейс пользователя bagfinder Помощь студентам 1 18.06.2009 21:48
интерфейс пользователя в С++ Nadezhda Помощь студентам 0 08.04.2009 17:58