Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 16:26   #1
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
Вопрос Регистрация ICQ на офф сайте

Я пытался зарегистрировать номер icq, загрузил капчу, отправляю информацию POST'ом, но как узнать какой именно номер я получил? Ведь страница перенаправляет меня на другую где указано номер. И я не могу узнать эту страницу и забрать его... Как можно узнать куда перенаправляет после POST'a или у кого есть другой метод регистрации номера ?!
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:46   #2
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Когда посылаеш POST запрос в ответ ты получаеш код страницы , его и парси .

из рассчёта idhttp
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:29   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

У меня проблемка. При нажатии на кнопку я загружаю страницу регистрации, беру от туда капчу и заганяю в image. Второй кнопкой я заполняю StringList с теми полями которые надо заполнить (логин, пароль и т.д.) и оно все Post'ом отправляю на страницу регистрации. Но возвращает IdHTTP все туже страницу. В чом я ошибся? Может когда я отправляю POST капча меняеться или еще чо?

Код:
params.Add('nickname=W0LF');
params.Add('email={mail}');
params.Add('password=12345678');
params.Add('password_confirm=12345678');
params.Add('userq1=Who is your favorite artist?');
params.Add('answer1=Spanch Bob xD');
params.Add('word='+Edit1.Text); //тут текст с ранее загружонной капчи
Source.Text:=idhttp1.Post('https://www.icq.com/register/index.php',params);
В Source возвращают страницу с ошибкой:
Yoir quastion must contain 8-60 characters...... бла-бла-бла но ведь ответ и имеет больше 8 символов... в чом может быть причина?

Последний раз редактировалось W0LF; 11.11.2009 в 18:12.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:42   #4
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

question - вопрос. И вероятно он выбирается из некоторого списка а не вводится вручную.

Последний раз редактировалось Lime; 11.11.2009 в 18:45.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 19:53   #5
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Действительно. Сделал так:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
s:string;
M:TMemoryStream;
JPEG: TJPEGImage;
begin
s:=idhttp1.Get('http://www.icq.com/register/');
if pos(ansiuppercase('/img/aa_img.php'),ansiuppercase(s))<>0 then
begin
  s:=copy(s,pos(ansiuppercase('/img/aa_img.php'),ansiuppercase(s)),length(s));
  delete(s,pos(ansiuppercase('"'),ansiuppercase(s)),length(s)-1);
  M:=TMemoryStream.Create;
  idHTTP1.Get('http://www.icq.com/'+s,M);
  M.Seek(0,0);
  JPEG := TJPEGImage.Create;
  Jpeg.LoadFromStream(m);
  image1.Picture.Assign(jpeg);
  M.free;
end;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
params:tstringlist;
begin
params:=tstringlist.Create;
params.Add('nickname=russian-stalker');
params.Add('email=mail');
params.Add('password=12345678');
params.Add('password_confirm=12345678');
params.Add('q1=custom');
params.Add('userq1=custom000');
params.Add('answer1=12345');
params.Add('word='+Edit1.Text);
memo1.text:=idhttp1.Post('https://www.icq.com/register/index.php',params);
end;
И не работает.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:49   #6
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

во-во, у меня тоже... почему же так? а есть у кого-то работающий пример?!
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:16   #7
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

сниффером ктонибудь пользовался?
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 22:35   #8
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Пользовался... ноль реакции на этот сайт.. может из-за https, не знаю
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 03:03   #9
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Параметы Post-запроса:

Код:
'service' = '30'
'icq_ln' = '4538231D2F980278819E30EE6D8C5E4E9FBA4694DDE474F9ABD485F63606A83C',
  'nickname' = '',
  'email' = '',
  'password' = '',
  'password_confirm' = '',
  'userq1' = '',
  'answer1' = '',
  'gnm' = '9173A486F93AFA6307457AA6C08A522A10C0DA2F0E2983D1ADF01FE813DFC03DB74BB27F192B77B891EA070920E9E87E',
  'word' = '',
icq_ln - нужно парсить со страницы _https://www.icq.com/register/
gnm - скорее всего код капчи (а то получается, что вы только отправляете сами символы с картинки). тоже ну жно парсить с _https://www.icq.com/register/

Включаешь HandleRedirects в свойствах IdHTTP, и после запроса должно редиректить на страницу с номером
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 04:42   #10
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Вот - я посылал такие параметры - должны помочь:
Код:
  params.Add('nickname=twix');
  params.Add('fname=');
  params.Add('lname=');
  params.Add('email=asdasdasd@gmail.com');
  params.Add('gender=0');
  params.Add('age=16');
  params.Add('password=12345678');
  params.Add('password_confirm=12345678');
  params.Add('qa1=What is the name of your favorite restaurant?');
  params.Add('userq1=');
  params.Add('answer1=twixquestion');
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация на сайте http://7auto.ru/prices.php antananarivu Работа с сетью в Delphi 3 03.09.2009 11:45
Регистрация на сайте Masiana JavaScript, Ajax 3 17.08.2009 14:39
Регистрация в ICQ mustang007 Работа с сетью в Delphi 6 13.05.2009 15:18
Регистрация на сайте Terikon Работа с сетью в Delphi 3 16.03.2009 21:02