Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2015, 18:16   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fliiz Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли,что она квадратная?
Ну а свою же выложенную формулу посмотреть? Наверно еще не видел
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 18:29   #12
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию

Да,тупанул) Тут вопрос,сейчас крч сумму элементов строк правильно вычисляет,а вот сумму элементов столбцов нет(

Код:
cout<<"Summa elementov: "<<endl;
    int sum_1[N];
    int sum_2[N];
    for (int i=0; i<N; i++)
    {
        sum_1[i]=0;

        for (int j=0; j<N; j++)
        {
            sum_2[j]=0;
            sum_1[i]+=A[i][j];
            sum_2[j]+=A[i][j];

        }
    }


    for (int i=0; i<N; i++)
    {
        cout <<i+1<< "-ya stroka: " <<sum_1[i]<< endl;
    }
    for (int j=0; j<N; j++)
    {
        cout <<j+1 << "-i stolbets: " <<sum_2[j]<< endl;
    }
Вообщем разобрался,а как теперь быть с массивом С?

Последний раз редактировалось Stilet; 08.05.2015 в 13:41.
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 23:07   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fliiz Посмотреть сообщение
Вообщем разобрался,а как теперь быть с массивом С?
перечитайте пост #3, там разжёван алгоритм.
если есть вопросы - спрашивайте.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 00:33   #14
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Только не вздумайте спросить о том, как находить массив C...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задан массив А (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку включением. В полученном массиве определите количество элементов, kuraman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 23.03.2013 19:14
Дан одномерный массив, сформировать новый массив по заданному правилу {Delphi} Nickolai47 Помощь студентам 5 16.12.2012 14:51
Есть массив (1 2 4), нужно получить из него другой массив, путем вычета из следующего числа предыдущее Maxby Microsoft Office Excel 3 03.03.2012 23:49
С# задан массив 5х5. сформировать массивы А и В. в массив А поместить элементы с четными индексами, в массив В с нечетны Koksa Помощь студентам 0 10.10.2011 11:26
Задан вектор X[20]. Положительные числа переписать в массив Y, а отрицательные в массив W leha_demi Помощь студентам 2 24.09.2011 18:12