Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2009, 22:54   #1
11twin11
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
По умолчанию Помогите с блок-схемой

Люди добрые, помогите пожалуйста с созданием Блок-схемы программы, которая производит сортировку пузырьком. Программа написана на языке СИ:

Код:
#include <stdio.h>   
#define size 10   
main ()   
{ int a[size]={2,6,4,8,10,12,89,68,45,373};   
int i,pass,hold;   
printf ("Data items in original order\n");   
for (i=0;i<=size-1;i++)   
printf ("%4d",a[i]);   
for (pass=1;pass<=size-1;pass++)   
for (i=0;i<=size-2;i++)   
if (a[i]>a[i+1])   
{hold =a[i];   
a[i]=a[i+1]; a[i+1]=hold; }   
printf ("\nData items in ascending order\n");   
for (i=0;i<=size-1;i++)   
printf ("%4d",a[i]);   
printf ("\n");   
return 0; }
заранее благодарен
11twin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 00:59   #2
Армана
Пользователь
 
Аватар для Армана
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

Скажи, а что не получается? Блок-схемы должны помогать понимать машинную логику.
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (11.2 Кб, 15 просмотров)
Армана вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 12:10   #3
11twin11
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

мне просто дали задание написать такую прогу и делать к ней блок-схему. так вот если с СИ я иногда ещё могу что-то написать, то с блок-схемами у меня большой напряг)
11twin11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите срочно с блок-схемой..... kasta Помощь студентам 2 24.11.2008 23:11
Помогите с блок схемой Juhn Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.01.2008 15:50
Помогите с блок схемой (срочно) sergeyfsd Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.12.2007 08:48