Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Мобильная разработка (Android)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2023, 22:37   #1
zexis
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2023
Сообщений: 1
По умолчанию Можно ли запускать приложение написанное на Java в браузере

Ищу техническое решение, чтобы делать приложение для андроид, чтобы это же приложение можно было запускать в браузере с минимальными изменениями.
Я так понимаю под андроид пишут на Java.
Вопрос.
Можно ли потом приложение написанное для андроид на Java с минимальными изменениями запустить на персональном компьютере в браузере?
Чтобы пользователям не нужно было ничего ставить себе на компьютер и они без проблем бы пользовались этим приложением на сайте через браузер Хром.

Вот пример, что мне нужно.
Есть приложение, строящие графики. Работает в браузере.
https://www.desmos.com/calculator?lang=ru
И есть точно такое же приложение для андроид.
https://play.google.com/store/search?q=desmos&c=apps
Я так понимаю, что код там один и тот же. Работает и в браузере и андроид приложении.
На чем это написано? На Java или на чем-то другом?
zexis вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2023, 02:14   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Вариантов несколько, зависит от конкретных целей.
Можно сделать веб-версию (HTML, CSS, JavaScript и вот это всё), а на андроид обойтись PWA или простейшим приложением с WebView.
Можно и разные версии делать для веба и для мобилок. Можно и Java в браузер затащить через WebAssembly. Можно и Qt с C++ взять и так же через WebAssembly в браузер грузить. Можно и C# взять с каким-нибудь Blazor/Uno/MAUI.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запускать консольное приложение через форму с передачей параметров Titan_of_war Visual C++ 1 29.04.2016 13:26
Зашить стороннее приложение в ресурсы и запускать только в определенном случае Dzib C# (си шарп) 9 05.09.2012 15:50
как привильно запускать консольное приложение используя CreateProcess? Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 25.02.2011 16:53
Написанное мною приложение управляет другим. Подскажите... Aleksey_89 Общие вопросы C/C++ 1 20.12.2007 07:22
Автоматически запускать приложение лисенок БД в Delphi 3 17.04.2007 23:39