Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 23:21   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию Кодировка

Какой кодировкой кодируютса файлы?
Суть в том что в начало файла нада записывать число например 5 и файл открыватса не будет а потом чтоб убрать число и все заработало через блокнот не хочет!!!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 10:28   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Вроде так нельзя. Если файл не открывается, то его редактирование невозможно. Вообще, эти "кодировки" достигаются за счет создание ошибки в файловой структуре файла. Так что, мне кажется, не судьба.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:15   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

А можно привести пример кода как получить байты например фото я открывал редактором байтов так показываюет все байты как ето зделать в C#
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:45   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
нада записывать число например 5
А не проще ли применить один из алгоритмов шифрования?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 14:08   #5
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cpluser Посмотреть сообщение
А можно привести пример кода как получить байты например фото я открывал редактором байтов так показываюет все байты как ето зделать в C#
Код:
FileStream fs = File.OpenRead("image.jpg");
byte[] data = new byte[fs.Length];
fs.Read(data, 0, data.Length);
В data будут твои байты изображения.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 15:59   #6
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Цитата:
А не проще ли применить один из алгоритмов шифрования?
А можна инфу про ето.
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка Anny Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 16.01.2009 13:02
Кодировка MAcK Общие вопросы .NET 5 11.11.2008 13:34
Кодировка !evgen! Общие вопросы Delphi 4 08.07.2008 13:16
Кодировка Nixtone Помощь студентам 4 27.05.2008 14:12
Кодировка psp Общие вопросы Delphi 7 01.04.2008 19:18