Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 22:09   #1
StR1k3R
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 7
Стрелка Программа парные картинки

Проблема с программой, запуск проходит но не выполняет своих свойств. Данная программа как игра на развитие внимание. Программу отладил до конца не получается , помогите пожалуйста .
Сама программа :
http://www.rapidshare.ru/1734338
StR1k3R вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:21   #2
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

залеи на форум, там не получаеца скачать
а в чем собственно проблема?
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:26   #3
StR1k3R
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

http://inf0n.3dn.ru/newGame.rar а так ?

проблема в том , что программа работает не корректно. Запускается , нажимаешь новая игра , и все. парных картинок не выводит. есть похожие игры , но мне для экзамена надо написать свою такую же программу
StR1k3R вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:40   #4
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

если проблема просто в прорисовке, то вот, рисует
Код:
var
  Form1: TForm1;
  a : Tbitmap;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.n1Click(Sender: TObject);
begin
  a := TBitmap.Create;
  a.Height := 100;  //если не задать размер, то они будут 0, и ты не увидиш изовражения
  a.Width := 100;
  a.LoadFromFile('C:\Documents and Settings\ArtGrek\Мои документы\Downloads\newGame\newGame\pictures.bmp');
  Form1.Canvas.StretchDraw(Rect(0,0, 50, 50), a);
  Form1.Canvas.StretchDraw(Rect(60,0, 110, 50), a);
end;
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:49   #5
StR1k3R
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

у меня по прежнему не работает , можешь свою переделанную скинуть ?
StR1k3R вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:53   #6
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

путь к фаилу поменял? и что б он был полныи, а не имя фаила
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:56   #7
StR1k3R
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

пустые квадратики , путь да прописал
StR1k3R вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:59   #8
StR1k3R
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

мне надо что то вроде этого сделать http://allforchildren.ru/online/match1.php
StR1k3R вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 23:00   #9
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

вот пробуи
Вложения
Тип файла: rar DblBitMap.rar (160.2 Кб, 22 просмотров)
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 23:05   #10
StR1k3R
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

мне надо что то вроде этого сделать http://allforchildren.ru/online/match1.php
StR1k3R вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените игрушку "Парные картинки" Stello4ka Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 20.01.2011 00:24
Игра Delphi "Парные картинки". Как сделать таблицу рекордов? Ucm106 Помощь студентам 4 07.12.2010 03:06
Нужны исходники игры "Парные картинки" Ellita Общие вопросы Delphi 5 09.05.2010 12:27
Проблема с реализацией логики в игре "парные картинки" Zaher Помощь студентам 4 22.12.2009 21:53