Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2018, 10:14   #1
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию Клиент WhatsApp регистрация

Здравствуйте.
Кто нибудь работал с API WhatsApp в студии??
с nuget установил апи. Вроде свежее. По примерам собрал приложение.
Только зарегистрироваться там не получается.

Правильно ли я понимаю что могу задавать любой телефон для регистрации??

Пытаюсь сделать:

Код:
WhatsAppApi.Register.WhatsRegisterV2.RequestCode(ID, out string pass,out string request, out string response );
В ответ получаю:
Код:
"{\"login\":\"79XXXXXXXXX\",\"status\":\"fail\",\"reason\":\"old_version\"}"
И что мне делать с этой информацией? Может у кого нибудь есть лекарство?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 14:45   #2
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Насколько я понял, этот api client умер около года назад. У WhatApp есть Бизнес АПИ, но что там можно, а что нельзя надо читать. Есть сервисы, вроде https://www.twilio.com/ у которых есть sdk на c# и которые позволяют писать разных ботов. Но, что можно через них сделать, а что нельзя на бесплатной основе, надо опять же изучать.
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:15   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Как все сложно блин с этими мессенджерами??
А может знаете чтонибудь еще по этой теме??
Основная задача такая:
Дома на компе стоит программа которая выполняет определнную работу. Нужно чтобы по окончанию работы она отправляла мне на телефон сообщение что команда исполнена. Ватсап хотелось потому что он у меня на телефоне стоит. Может смс можно где то отправлять или через вайбер??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:16   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Нужно чтобы по окончанию работы она отправляла мне на телефон сообщение что команда исполнена.
email ?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:24   #5
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
email ?
Ну тоже вариант. Но хотелось бы оперативнее ... Да и в дальнейшем в планах инструкции через мессенджер отправлять программе.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 16:04   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Ну тоже вариант. Но хотелось бы оперативнее ...
верю. ну, просто с отправкой email проблем никаких не должно возникнуть. а на телефоне можно настроить проверку/оповещение по приходу мыла.

Но, в принципе, я ваше желание вполне понимаю.
если есть мессенджер, то грех им не воспользоваться!
Только помочь не могу - у меня на десктопе нет ни одного мессенжера.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 16:04   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В телеграмме вроде боты развиты.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 16:16   #8
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
В телеграмме вроде боты развиты.
А там бесплатно??
Поставил твилио .. просят бабки 0,005$ за сообщение. Вроде бы и мелочи но сам факт оплаты не нравится .. )))
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 16:27   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
А там бесплатно??
да вроде бы да, всё бесплатно.
Единственное, что может помешать, так это то, что Телеграм официально запрещён на территории РФ и с ним Роскомпозор пытается бороться (пока не очень успешно).
Но это может помешать к доступу к серверам телеграмма через интернет.
И, что ещё хуже, это процесс не зависит от Вас - сегодня доступ есть, завтра - его нет.
офсайт - https://telegram.org/

насчёт отправки сообщений, например, Отправляем сообщения в Telegram из C# (Библиотека TLSharp)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 09.10.2018 в 16:31.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 16:34   #10
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Пользуюсь для подобного Slack, простое api https://api.slack.com/community
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переписка в whatsapp задним числом на IOS anonimus2014 Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 10 14.09.2017 22:14
Whatsapp bboyRALF PHP 0 05.09.2017 15:38
whatsapp Эльдияр Свободное общение 2 25.07.2015 08:52
Аналог WhatsApp на базе форума Плюшкин Фриланс 0 14.01.2013 17:10