Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 22:27   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию Indy 10

Чё то все равно не могу разобраться

вот что я делал









И все равно не компилируется пишет ошибку

[Error] IdWinsock2.pas(1925): Constant expression expected
[Error] IdWinsock2.pas(1926): Constant expression expected
[Error] IdWinsock2.pas(1927): Constant expression expected
[Error] IdWinsock2.pas(1928): Constant expression expected
[Fatal Error] IdWship6.pas(46): Could not compile used unit 'IdWinsock2.pas'
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 11:02   #2
-=L.Morgan=-
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

А ты бросал в "C:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib" файлы компонента формата *.pas ?
ICQ: 110111110-1010000101-1110001001
-=L.Morgan=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:41   #3
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

нет не бросал
eldar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
INDY 10 [koyot] Работа с сетью в Delphi 17 30.01.2009 13:24
Indy. idCmdTCPServer goblinyara Работа с сетью в Delphi 3 06.01.2009 10:28
Indy 9 против Indy 10 OrdJONY Свободное общение 2 08.11.2008 20:28
Indy Killbrum Работа с сетью в Delphi 6 26.09.2008 10:12