Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 23:09   #11
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
Count: integer;
begin
  Count:= 0;
Inc(Count);
Label1.Caption := IntToStr(Count);
  N_kadrS1:= InitSprite('data/ship1.bmp',2,1,1,N_kadrS1);
  LoadBuff(xS1-dxS1,yS1+dyS1,xS1,yS1,0);
  Form1.Canvas.Draw(xf,yf,Buffer);

  if flag_S = false then
  begin
    N_kadrR:= InitSprite('data/ship' + IntToStr(ns) + '.bmp',Nspr,1,1,N_kadrR);
    LoadBuff(xR,yR - dyR,xR,yR,0);
    Form1.Canvas.Draw(xf,yf,Buffer);
  end;
Inc(Count);
чего тут не так???
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось Beermonza; 17.06.2010 в 00:38.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:17   #12
Dalef
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Да ты сам понимаешь, что делаешь? У тебя каждый раз при срабатывании таймера обнуляется переменная Count! Ты должен обнулить её в OnCreate твоей формы...
Dalef вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:24   #13
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

УРРААААА счетчик сделал игрушка пропала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:39   #14
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

всем большое спсибо разобрался!!!!!!!!!!!!
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скриншот в игре Marsik Общие вопросы Delphi 17 14.01.2014 03:03
Объекты в игре ZotaC Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 03.03.2010 21:15
Автоматизация в игре axumac Свободное общение 3 22.01.2009 20:37
Звуки к игре Crivel Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 07.09.2008 23:40
OnMouseDown в игре. Titan123 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 29.07.2008 13:10