Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 16:42   #1
user199a
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию как сделать, чтобы при переносе с одного листа на другой данные не заменялись, а писались в новую строку?

Private Sub provesti_Click()
Worksheets(2).spk2.Enabled = True
Worksheets(2).CommandButton2.Enable d = True
Worksheets(2).oper.Enabled = True
Worksheets(2).post.Enabled = True
N = 0
Do While Worksheets(2).Cells(32 + N, 5).Value <> ""
N = N + 1
Loop
For i = 1 To N
Worksheets(5).Cells(3 + i, 2).Value = Worksheets(2).Cells(2, 1).Value
Worksheets(5).Cells(3 + i, 3).Value = Worksheets(2).Cells(2, 2).Value
Worksheets(5).Cells(3 + i, 4).Value = Worksheets(2).oper.Value
Worksheets(5).Cells(3 + i, 5).Value = Worksheets(2).spk2.Value
Worksheets(5).Cells(3 + i, 6).Value = Worksheets(2).Cells(31 + i, 5).Value
Worksheets(5).Cells(3 + i, 7).Value = Worksheets(2).Cells(31 + i, 6).Value
Worksheets(5).Cells(3 + i, 8).Value = Worksheets(2).Cells(31 + i, 7).Value
Worksheets(5).Cells(3 + i, 9).Value = Worksheets(2).Cells(31 + i, 8).Value
Worksheets(5).Cells(3 + i, 10).Value = Worksheets(2).Cells(31 + i, 9).Value
Next

M = 0
While Worksheets(4).Cells(M + 4, 2).Value <> ""
M = M + 1
Wend
Worksheets(4).Cells(M + 4, 7).Value = Worksheets(2).Cells(31, 2).Value
Worksheets(4).Cells(M + 4, 8).Value = Worksheets(2).Cells(31, 4).Value
Worksheets(2).spk1.Clear
Range("E32:I182").Select
Selection.ClearContents
Range("E32").Select
End Sub
user199a вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 16:46   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Думаете кому-то интересно рыться в Вашем коде не видя файла? Почему не выложить пример?
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 16:47   #3
user199a
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

сейчас попробую...
user199a вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 17:12   #4
user199a
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

как сделать, чтобы при переносе с одного листа на другой данные не заменялись, а писались в новую строку?
Вложения
Тип файла: rar ВМ_01.rar (89.3 Кб, 29 просмотров)
user199a вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:13   #5
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

вставьте сюда
...
Do While Worksheets(2).Cells(32 + N, 5).Value <> ""
N = N + 1
Loop
For i = 1 To N
Worksheets(5).Cells(3 + i,...

такую строку
Do While Worksheets(2).Cells(32 + N, 5).Value <> ""
N = N + 1
Loop
LR = Worksheets(5).cells(rows.count, 2).end(xlup).row
For i = 1 To N
Worksheets(5).Cells(3 + LR + i,...
и дальше по тексту к 3 прибавьте LR
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите сделать автоматический перенос данных с одного листа на другой AlexP15 Microsoft Office Excel 8 12.10.2013 16:15
При условии перенос строк из одного листа в другой Ilya_L Microsoft Office Excel 5 19.06.2010 06:15
Перенести данные с одного листа на другой. albih Microsoft Office Excel 2 02.05.2009 12:55
Вставить данные из одного листа (таблицы) в другой kartol Microsoft Office Excel 30 11.08.2008 10:43
открываю документ. ввожу дату и другие данные, как сделать чтобы на другой странице велась статистика по Аленка Microsoft Office Excel 5 12.02.2008 17:36