Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2015, 22:56   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
(ch + "C:/Users/Mikolaa/Desktop/5")
Сам то подумай разве так можно? Ты думаешь эта операция к имени файла допишет символ?
Код:
int i=file.LastIndexOf('\\');
string s=file.Substr(1,i)+ch+file.Substr(i,file.length);
в s теперь модифицированное имя файла.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 23:04   #22
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Проще с помощью методов Path путь и имя достать, чем по \ искать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 23:57   #23
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

ну а если мне надо вторую букву b добавить но добавить после знака "-".

сделал, все норм

Если добавить букву то понятно, а если заменить сделать Replace именно первой буквы?? Ну что-то типо такого:
Код:
dir,f.Replace(0,"b","c");

Последний раз редактировалось Stilet; 29.12.2015 в 10:34.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 01:21   #24
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
f[0]='b'
строка ж массив.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 01:30   #25
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

блин забыл что так тоже можно. Угу
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 01:30   #26
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Кто массив? Это не С/С++, тут строки неизменяемые же.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 01:39   #27
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

перепутал.

тогда так:
Код:
str = 'M' + str.Remove(0, 1);
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 01:47   #28
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

заменить а не убрать. То есть в данном случае .Replace("b","c")

А возможно ли вообще заменить название txt в архиве rar, а также их содержимое?

Последний раз редактировалось Stilet; 29.12.2015 в 10:34.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 10:33   #29
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ИМХО не перепаковав - нет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 02:10   #30
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

А можно ли как-то через c# извлечь из архива в папку txt файлы?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обьединить два диска в один Stilet Windows 8 15.04.2014 08:03
приложение, работающее целый день ryouzaki Помощь студентам 10 15.02.2014 22:42
дано 2 массива а(9) и л(9). обьединить их в один отсортированный по возрастанию с(18) (Паскаль) leylo Помощь студентам 0 11.04.2011 01:12
обьединить массивы в один diliana PHP 5 16.07.2010 13:55
Обьединить несколько макросов в один kzld Microsoft Office Excel 5 31.07.2009 11:08