Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 19:19   #1
LT.
The IT Crowd
Пользователь
 
Аватар для LT.
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию "Выдрать" конкретную часть сайта на C#

Доброго времени суток!
Есть у меня такая задача, нужно "выдрать"/достать/извлечь конкретную область сайта(в моем случае это сайт deviantart). Что я имею ввиду по словами "выдрать"/достать/извлечь конкретную область сайт?
Т.е. необходимо чтобы любая часть/блок сайта, допустим блок с фотографиями, отображался у меня в WebBrowser. И чтобы там были именно только фотографии конкретного блока и ничего больше. Либо допустим, только блок с комментариями.
Пример:
1.
Безымянный.jpg

2.
Безымянный1.jpg

Вот 1. это сайт, главная страница, а 2., то что нужно достать...


Использовать пытаюсь Data Extracting SDK.
И вот так:
Код:
Код:
HtmlProcessor proc = new HtmlProcessor(new UriHtmlProcessor("http://www.deviantart.com/").DocumentSource);    
var divs = proc.Body.GetDomElements("div").Where(div => div.Class == "tt.a");     
foreach(var div in divs) 
{        
    var images = div.GetDomElements("img"); 
}

Возможно кто-то работал уже с данной SDK. Посоветуйте пожалуйста как это сделать? Потому что уже не знаю как и что. Запустался.

Либо может каким-то стандартными путями...

Заранее благодарю.
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают." - Роджер Миллер
LT. вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 04:10   #2
Manonia
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

А HtmlAgilityPack не пробовали? Недавно начала разбираться с этой библиотекой, как мне кажется такая возможность в ней есть, тем более если зараннее известен блок, который нужен.
Manonia вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 09:10   #3
LT.
The IT Crowd
Пользователь
 
Аватар для LT.
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Manonia Посмотреть сообщение
А HtmlAgilityPack не пробовали? Недавно начала разбираться с этой библиотекой, как мне кажется такая возможность в ней есть, тем более если зараннее известен блок, который нужен.
Пытаюсь и её использовать.. но не могу разобраться. Запутался
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают." - Роджер Миллер
LT. вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 04:21   #4
Manonia
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

А что конкретно не получается?
Manonia вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 19:45   #5
LT.
The IT Crowd
Пользователь
 
Аватар для LT.
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Manonia Посмотреть сообщение
А что конкретно не получается?
Страшно сказать - всё..
не могу понять как с ней работать.. и т.д.
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают." - Роджер Миллер
LT. вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 06:37   #6
Manonia
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Скачайте библиотеку, подключите, а там и погуглите, много чего найдете, например офф.сайт: http://htmlagilitypack.codeplex.com/Thread/List.aspx, посмотрите здесь, возможно кто-то уже спрашивал подобное.
Manonia вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 12:36   #7
LT.
The IT Crowd
Пользователь
 
Аватар для LT.
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Manonia Посмотреть сообщение
Скачайте библиотеку, подключите, а там и погуглите, много чего найдете, например офф.сайт: http://htmlagilitypack.codeplex.com/Thread/List.aspx, посмотрите здесь, возможно кто-то уже спрашивал подобное.
Скачал, всё подключил... но так ничего и не получилось. Гуглил - ничего =(
на сайт тоже вроде бы ничего подобного нет
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают." - Роджер Миллер
LT. вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 12:50   #8
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Почитайте здесь
http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread112299.html
http://www.gotdotnet.ru/forums/2/96678/
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 16:46   #9
LT.
The IT Crowd
Пользователь
 
Аватар для LT.
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cpluser Посмотреть сообщение
Благодарю, ссылки полезные. Почитал, попытался что-то сделать.
Только вот я не понял одного, не уже ли, это банальное получение html страницы и её распарсивание?

Я точно не знаю, но вроде у меня не отобразится та часть сайта, которая на рисунке 2.

Уточню что хочу получить с сайта - именно такую часть сайта, как допустим на рисунке, не просто список всех изображений, а конкретный блок.

Есть еще варианты, очень нужно...
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают." - Роджер Миллер
LT. вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 17:28   #10
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Используй тогда WebBrowser!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel ослеп или я "в лыжи обутый"? (при фильтрации не видна часть таблицы) palabrador Microsoft Office Excel 21 19.05.2016 13:33
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Модуль Graph - Составить программу вывода в верхнюю часть экрана изображения двух "туч". lastbronetrain Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 22.12.2008 23:25