Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 12:22   #1
СтуденT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Выбор пункта в меню не выполняет назначенную ему процедуру

Пожалуйста, подскажите почему по нажатию на пункт меню Draw не рисуется круг
СтуденT вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 12:23   #2
СтуденT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Вот код
Код:
namespace WindowsFormsApplication3
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            
           
        }
 
        private void exitToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Close();
        }
 
        private void inputToolStripMenuItem1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form2 f = new Form2();
            f.ShowDialog();
            inputToolStripMenuItem.Enabled = true;
        }
 
        private void calcToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string s = "";
            if (Globalsettings.cb1 == true)
            {
                s = Convert.ToString(Math.Floor(Globalsettings.x)) + "-Площадь   "; 
            }
            if (Globalsettings.cb2 == true)
            {
                s =s + Convert.ToString(Math.Floor(Globalsettings.y))+ "-Длина окружности";
            }
            MessageBox.Show(s);
        }
 
        private void drawToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            circle = new Point(Width / 2, ClientSize.Height / 2);
        }
            Point circle;
            int circle_radius = 8;
            int diamond_side = 35;
        
 
 
 
        private void MainForm_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            Graphics g = e.Graphics;
            SolidBrush brush = new SolidBrush(Color.Black);
            Pen pen = new Pen(Color.Black) { EndCap = LineCap.Round, StartCap = LineCap.Round, LineJoin = LineJoin.Round, Width = 5 };
            g.FillEllipse(brush, circle.X - circle_radius, circle.Y - circle_radius, circle_radius * 2, circle_radius * 2);
           
        }
 
        }
          
    }
СтуденT вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 14:20   #3
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

Вы можете добавить весь проект?
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключение пункта меню Файл-Открыть. Crow702 Microsoft Office Excel 2 11.03.2011 07:02
Добавление пункта в контекстное меню. Kveldulv Microsoft Office Excel 3 02.03.2011 11:04
Анимация выделения пункта меню. Alex Cones Свободное общение 14 25.07.2010 19:25
Добавление пункта меню Claster Win Api 1 17.05.2010 18:28
Меню, создание нового пункта Yogik™ Помощь студентам 2 17.08.2007 17:32