Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2013, 22:51   #1
забулдыга
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Определите количество членов а i Pascal

помогите сделать
Пусть даны натуральные числа n, а1 , а2 , ..., а n . Определите количество членов а i последовательности а1 , а2 , ..., а n :
а) являющихся нечетными числами;
забулдыга вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:00   #2
Unique_Maks
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

то есть мы задаем последовательность натуральных чисел, а затем определяем количество нечетных?
Unique_Maks вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:03   #3
забулдыга
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

ну получается так)
забулдыга вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:54   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,646
По умолчанию

Как-то так:

Код:
var
  n, a, i, c: Integer;

begin
  ReadLn(n);
  c := 0;
  for i := 1 to n do begin
    ReadLn(a);
    Inc(c, a and 1);
  end; {for}
  WriteLn(c);
end.

Последний раз редактировалось Arigato; 22.11.2013 в 23:56.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 21:38   #5
забулдыга
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

чета не работает
забулдыга вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 21:55   #6
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
чета не работает
Не правда Ваша..
Контр пример?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 22:07   #7
забулдыга
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

да я в этом вообще ничего не соображаю.мне нужно просто на учебе отчитаться.эту вбил в компилятор и тот хрень какую то выдает
забулдыга вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 22:07   #8
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Скрин? (10 букоф)
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 22:16   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,646
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от забулдыга Посмотреть сообщение
да я в этом вообще ничего не соображаю.мне нужно просто на учебе отчитаться.
Документы в отделе кадров можно забрать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 22:21   #10
забулдыга
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

я конечно благодарю за то что это выложил.
парни мне диплом нужен для продвижения по работе.поэтому я не заморачиваюсь. программирование на паскаль на моей работе меня никак не касается просто.
забулдыга вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не считает количество членов ряда Tatyana64 Помощь студентам 2 06.11.2012 11:14
Определите количество элементов массива(pascal) Pinap Помощь студентам 1 21.10.2012 23:19
Определите количество элементов последовательности(pascal) Pinap Помощь студентам 1 20.10.2012 22:04
Определить количество и сумму членов последовательности Yakov112 Общие вопросы C/C++ 1 21.09.2012 00:40
Определите сумму и количество отрицательных элементов в каждой четной строке диапазона relog Microsoft Office Excel 6 28.05.2011 19:40