Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 11:40   #1
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию Как можно создать триал версию уже готовых программ?

Как можно создать триал версию уже готовых программ?
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 11:50   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

ishi na Forume, esti poisk dlya etovo, esti mnogoe Componentov..., v google ishi, www.torry.net, naidiosh...
http://www.torry.net/quicksearchd.ph...rial&Title=Yes
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 14:26   #3
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bitSoft Посмотреть сообщение
ishi na Forume, esti poisk dlya etovo, esti mnogoe Componentov..., v google ishi, www.torry.net, naidiosh...
http://www.torry.net/quicksearchd.ph...rial&Title=Yes
это для Mac Oc, а ему надо для Windows.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 14:56   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от саша40
это для Mac Oc, а ему надо для Windows.
ему уже ничего не надо! Вы на дату поста посмотрите! Или Вы думаете, что он ДВА с половиной года сидит и ждёт ответа на форуме?!


p.s. не надо поднимать такие антикварные темы...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 15:16   #5
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию лицензия

или задаете проекту лицензию
Вложения
Тип файла: rar Licence.rar (78.5 Кб, 23 просмотров)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 15:52   #6
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
ему уже ничего не надо! Вы на дату поста посмотрите! Или Вы думаете, что он ДВА с половиной года сидит и ждёт ответа на форуме?!


p.s. не надо поднимать такие антикварные темы...
хахахахаха
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:34   #7
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Некропост разве разрешен?)
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 01:05   #8
HEKPOIIOCTuH7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

p.s. не надо поднимать такие антикварные темы...[/QUOTE]

раз ответа нет так почему бы и нет!!!!
выпиливайте свой сайтик из поиска тогда, что за бред! не ему так другому (мне) нужно решение такой же проблемы!
HEKPOIIOCTuH7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 01:14   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да тут и сам вопрос непонятно о чем. Неизвестно например были ли у автора исходники.

Лучше создайте отдельную тему с нормальным описанием проблемы
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно создать графический редактор где можно с помощю циркуля рисовать круг, а с линейки чертитьлинию Aksuubai Общие вопросы Delphi 3 03.06.2010 19:18
Можно ли перехватить из ADOStoredProc уже готовую строку с параметрами plato БД в Delphi 5 19.04.2010 15:30
Откуда можно скачать borland c++ 6 или более позднюю версию. Isvilina Общие вопросы C/C++ 2 25.07.2009 00:04
как можно создать в паскале 32-разрядное приложение Акашаев Нурлан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 09.07.2008 20:47