Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2012, 10:43   #1
LENA_M
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 98
По умолчанию анимация на веб странице

Добрый день!
У меня практическое задание. Нарисовать и поместить на веб страницу чашку с кофе из которой идет пар и из пара выплывает надпись. у меня вопрос: язнаю что это можно сделать при помощи фотошопа. Но я не знаю как этот файл или анимацию поместить на веб страницу.
Или это лучше сделать во flesh ?

Заранее спасибо)
LENA_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 10:49   #2
LENA_M
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

В фотошопе я работала а вот flash не знаю...
LENA_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 10:51   #3
akutinrom
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Это будет простая анимация или ссылочная?
akutinrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 11:43   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

В Фотошопе делайте GIF и помещайте на сайт как обыкновенную картинку.
Тэг <img border="0" src="MyImage.gif">.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 13:47   #5
LENA_M
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

мне нужно сделать кнопку(это готово) нажав на котовую выплывает чашка с паром и появляется надпись на фоне пара.

С помощью какой программы это должно делать не важно, гвавное, что б это работало на веб странице, вот я и спрашиваю в какой программе это легче сделать :-)
LENA_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 13:55   #6
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Какой-нибудь GIF аниматор или Adobe Flash Professional, если flash
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 14:07   #7
akutinrom
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LENA_M Посмотреть сообщение
мне нужно сделать кнопку(это готово) нажав на котовую выплывает чашка с паром и появляется надпись на фоне пара.

С помощью какой программы это должно делать не важно, гвавное, что б это работало на веб странице, вот я и спрашиваю в какой программе это легче сделать :-)
ну можно реализовать при помощи JS + HTML + CSS
akutinrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 15:40   #8
LENA_M
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

Да, вот а можно по подробнее. если я допустим сделаю гиф файл с анимацией, а обработчик кнопки нужно сделать при помоши javascript?
LENA_M вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автонажатие кнопки на ВЕБ-странице через TWebBrowser chandrasecar Работа с сетью в Delphi 2 17.06.2011 13:09
Как можно связать форму на веб-странице с делфи??? NIKOPAL Работа с сетью в Delphi 5 13.06.2011 11:33
Круговая диаграмма на веб-странице LENA_M JavaScript, Ajax 2 24.05.2011 00:49
возможно ли вообще такое на веб странице? Bubba HTML и CSS 5 21.01.2011 01:23
Отображение информации из БД на веб странице baton БД в Delphi 0 22.01.2007 10:36