Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2016, 02:03   #1
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию Как правильно вызывать функцию

Как правильно вызывать функцию так чтобы она выдала значение по клику, так она у меня срабатывает при загрузке странице.
Код:
$(document).ready(function(){
	$(".order-1 a.btn-order-map").click(
		loadMap(".order-1")
	);

	$(".order-2 a.btn-order-map").click(
		loadMap(".order-2")
	);
});


function loadMap(elem){
	alert(elem);
}
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 03:15   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Код:
$(document).ready(function(){
	$(".order-1 a.btn-order-map").click(
		function(){ loadMap(".order-1"); }
	);

	$(".order-2 a.btn-order-map").click(
		function(){ loadMap(".order-2"); }
	);
});


function loadMap(elem){
	alert(elem);
}
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 17:46   #3
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Так все работает и спасибо за это только почему-то алерт срабатывает 2 раза что при первом вызове что при втором.
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 18:24   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

может есть еще где алерты ? Или на одну кнопку подписанно более одно события ? JS это позволяет.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно задать функцию ? L6go1as C# (си шарп) 3 23.04.2014 20:03
А как всетаки правильно написать функцию? inmyacid Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 4 16.05.2013 14:15
Как правильно объявить и определить функцию? -ushёl- Общие вопросы C/C++ 0 14.06.2010 13:30
как правильно написать функцию? -ushёl- Общие вопросы C/C++ 6 26.02.2010 20:11
Как правильно описать функцию? аукшщ Общие вопросы C/C++ 2 19.01.2009 11:37