Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2018, 16:27   #1
Sergey_Roden
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2018
Сообщений: 6
Сообщение Дайте подсказку как написать код для программу

Я изучаю С ++ по курсам в YouTube а именно на канале #SimpleCode
после изученной теме Циклы он дал Д\З , а именно : Написать программу, которая находит сумму всех целых нечетных чисел в диапазоне,указанном пользователе. Я не совсем понял как его делать. Я написал маленький фрагмент кода , но я не понимаю что делать дальше, также я не хочу смотреть готовый код и разбор Д\З . Я хочу написать это программу сам. Можете дать подсказку что делать дальше (но не ответ).
Фрагмент кода можете увидеть ниже.
С уважением , Сергей.
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
setlocale(LC_ALL, "Rus");
int ds, de;
cout << "Введите диапазон чисел (от и до)" << " ";
cin >> ds >> de;
if (ds % 2 && de % 2)
{
cout << "Парных чисел нету!" << endl;
}
else
{
cout << "Есть Парные числа!" << endl;

}
}
Sergey_Roden вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 16:46   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

1. Если тема была Циклы - значит в дз тоже будут циклы.
2. Вот вам ряд чисел 1 2 5 8 0 23 3 и говорят - найти сумму всех нечетных. Как будете делать? Без программирования.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 17:25   #3
Sergey_Roden
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо! Буду думать.
Sergey_Roden вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Могу написать код на Паскале ,но его нужно на Си дайте совет или переделайте пожалуйста) degarem Помощь студентам 2 20.06.2018 22:35
Не могу написать программу для штрих код считывателя Fulstat Помощь студентам 8 29.05.2017 14:34
Дайте подсказку по задаче vladimir.ows Помощь студентам 4 16.12.2011 00:38
как написать программу(код) PascalABC Vampire Помощь студентам 0 12.06.2010 20:14