Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 14:03   #1
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию где же вторая строка???

PHP код:
function _print ($list) {  echo '<tr>'.implode(''$list).'</tr>'; } 

$result mysql_query ("SELECT * FROM kid ORDER BY id",$db); //вытаскивает фотки с бд   

if (mysql_num_rows($result) > 0)   
{  

 
$myrowmysql_fetch_array ($result);  

 while ((
$myrow mysql_fetch_array($result)) !== false)   

    {
$list[] = '<td width="300px">
    <p><img   class="model_ava" src="'
.$myrow['logo'].'"></p>
    <p class="model_ava_p"><a class="model_a" href="model_kid.php?id='
.$myrow['id'].'">'.$myrow['fio'].'</a></p>
    </td>'
;

     if (
count($list) == 2) {  _print($list);  $list = array();   } 

     }   
if (
count($list) > 0) {  _print($list); } 
}  

else {echo 
"<p class='sysinfo'>На Данный момент в этой котегории нет ни одной модели.</p>"; } 

вот такой есть код, по сути должен вытаскивать инфу с БД клепать ее в таблицу в ячейки по 2 штуки в строку (т.е. <tr> <td>1</td> <td>2</td></tr>) но по какой то загадочной причине он выводит всего 2 записи, и на этом останавливается, в плане что записи в таблице еще есть а след строку табличную он не выводит , вроде как вывел 2 записи, закрыл строку тегом <tr> и успокоился =\, голову сломал почему....
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )

Последний раз редактировалось mrgrudge; 12.03.2010 в 14:14.
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 14:34   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrgrudge Посмотреть сообщение
PHP код:
 $myrowmysql_fetch_array ($result);  

 while ((
$myrow mysql_fetch_array($result)) !== false
Предлагаю помедитировать Вам над этими строками, что я цитировал. Видите?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 14:36   #3
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

хм....что то нелепое в них увидели?)

UPD: да действительно странно, первую строку убрал и заработал код кореектно, буду благодарен если втолкуете почему)
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 14:39   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrgrudge Посмотреть сообщение
хм....что то нелепое в них увидели?)
Думайте, думайте Ничего сложного.
Наводящий вопрос.
Какого типа данные Вы пытаетесь присвоить к переменной какого назначения?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:01   #5
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Думайте, думайте Ничего сложного.
Наводящий вопрос.
Какого типа данные Вы пытаетесь присвоить к переменной какого назначения?
эм..обычные текстовые данные, а конкретно фио, и путь до картинки к простецким переменным которыед олжны эти данные в нужные места вписывать..а какая разница то?
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:10   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrgrudge Посмотреть сообщение
эм..обычные текстовые данные, а конкретно фио, и путь до картинки к простецким переменным которыед олжны эти данные в нужные места вписывать..а какая разница то?
Я имею ввиду то, что Вы все строки за 1 строку получаете (как массив).
Соответственно получив все строки 1 раз, второй раз Вы уже не можете получить, ибо их больше нет (указатель стоит вконце набора записей).
Если вы хотите вытягивать построчно - используйте fetch_row.
Ну или получайте через fetch_array, а потом перебирайте массив строк.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:23   #7
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

спасибо,за помощь и пояснение)
/me ушел медитировать......
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вторая форма brutos Общие вопросы Delphi 3 20.05.2009 21:11
Моя вторая игра : Символы египта awilum Мультимедиа в Delphi 2 25.12.2008 11:43
вторая, Интернет программа «Время отвечать» Alar Свободное общение 1 19.11.2008 19:19
Вторая половинка RealSHELS Свободное общение 22 02.08.2008 11:04