Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2015, 14:39   #1
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию Как вывести содержимое указателя ?

Добрый день !

Подскажите пожалуйста как вывести содержимое интеллектуального указателя

Код:
Message ^K1=gcnew Message;
Console::WriteLine("{0}",K1);
при такой записи на экран получаю только тип указателя .

в данном случае Message
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 15:39   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

*K1
Не?...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 15:41   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это выводится то, что возвращает метод ToString() (если он не реализован, то реализация ToString() из object, которая возвращает GetType().ToString()).

Просто, как в C/C++ — наверно никак.
Зачем?
А так можно что-то типа такого http://stackoverflow.com/a/10861731/964478
Хотя может в C++/CLI и так & работает. В C# это еще в unsafe блок засунуть надо.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.09.2015 в 15:46.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 16:26   #4
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
*K1
Не?...
так незя

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение

Просто, как в C/C++ — наверно никак.
.
жаль

Последний раз редактировалось RAFA91; 20.09.2015 в 16:28.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вывести содержимое Excel файла в DBGrid Оля2394 БД в Delphi 3 25.05.2015 07:55
Вывести содержимое списка на экран Rohan C# (си шарп) 2 20.02.2013 13:37
Вывести содержимое IE в Memo Kristian Общие вопросы Delphi 12 22.09.2011 01:37
Как вывести содержимое файла на экран в паскале? Fatality Помощь студентам 8 23.04.2009 13:48
Как вывести содержимое StringGrid на принтер именно в виде таблицы program123 Компоненты Delphi 4 14.02.2009 16:24