Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2008, 21:15   #1
Satorin
Пользователь
 
Аватар для Satorin
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 31
По умолчанию Помогите исправить ошибки

Код:
function CheckRASConnections: string;
const
  MaxEntries = 100;
var
  BufSize: Integer;
  NumEntries: Integer;
  Entries: array[1..MaxEntries] of TRasConn;
begin
  Entries[1].dwSize := SizeOf(TRasConn);
  Bufsize := SizeOf(TRasConn) * MaxEntries;
  RasEnumConnections(@Entries[1], BufSize, NumEntries);
  if numentries > 0 then
    result := strpas(@Entries[1].szEntryName)
  else
    Result := 'Disconnected';
end;

[DCC Error] Unit1.pas(30): E2003 Undeclared identifier: 'TRasConn'
[DCC Error] Unit1.pas(32): E2066 Missing operator or semicolon
[DCC Error] Unit1.pas(34): E2003 Undeclared identifier: 'RasEnumConnections'
[DCC Error] Unit1.pas(36): E2029 ')' expected but identifier 'szEntryName' found
[DCC Error] Unit1.pas(36): E2029 'END' expected but ')' found
[DCC Error] Project1.dpr(5): F2063 Could not compile used unit 'Unit1.pas'
Satorin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:19   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Добавьте модуль
Uses
RASUnit,...
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:25   #3
Satorin
Пользователь
 
Аватар для Satorin
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

[DCC Error] Unit1.pas(7): F1026 File not found: 'RASUnit.dcu'
НЕТ ТАКОВА........
Satorin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:29   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Скачайте модуль и скопируйте его в папку со своей программой.
Модуль: RasApi.zip
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:35   #5
Satorin
Пользователь
 
Аватар для Satorin
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

Спасибо...
Satorin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите исправить ошибки kermit Помощь студентам 1 21.06.2008 10:44
Помогите исправить незначительные ошибки HAMMAN Помощь студентам 1 10.06.2008 19:07
помогите исправить ошибки в программе... VDK23 Помощь студентам 1 17.04.2008 13:05
Помогите исправить ошибки в программе Gambit90 Помощь студентам 1 20.12.2007 16:24
Помогите исправить ошибки ...С++ Настенька Помощь студентам 1 25.03.2007 23:30