Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 09:49   #1
Нюни
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Программа копирования содержимого 12 листов в один

Привет всем!
Помогите пожалуйста решить задачку. Есть книга EXCEL, содержит 10 листов с данными, данные записываются ежедневно в течении месяца. Необходимо создать дополнительный лист, в который будут все данные с 10 листов скидываться, т.е. объединятся. Просто типа сваливаться в одну большую кучку . файл прикреплен...
Вложения
Тип файла: rar January 2009.rar (400.9 Кб, 18 просмотров)
Нюни вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 12:12   #2
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

можно, например, так, см. вложение

На листе "KHJ" нажмите кнопку "Объединить"
Вложения
Тип файла: zip January 2010_.zip (2.44 Мб, 32 просмотров)

Последний раз редактировалось EugeneS; 16.06.2010 в 12:24.
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 12:26   #3
Нюни
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EugeneS Посмотреть сообщение
можно, например, так, см. вложение

На листе "KHJ" нажмите кнопку "Объединить"
Спасибо , щас посмотрю
Нюни вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 15:25   #4
Нюни
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

А можно ли этот же код применить к такому же файлу, но с некоторыми изменениями. И как можно это сделать? см. вложение
Вложения
Тип файла: rar 20.08.rar (421.2 Кб, 21 просмотров)
Нюни вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 16:25   #5
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

см. вложение
Вложения
Тип файла: zip 20.08.zip (2.46 Мб, 23 просмотров)
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 09:04   #6
Нюни
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EugeneS Посмотреть сообщение
см. вложение
не могу скачать вложение
Нюни вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 13:32   #7
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

вот код макроса для измененного файла:
Код:
Sub Consolidate()
Dim i As Integer, x As Object, z As Long
Application.ScreenUpdating = False
Sheets.Add.Name = "Consolidated": Set x = Sheets("Consolidated"): On Error Resume Next
With x: For i = 2 To ThisWorkbook.Sheets.Count
       Sheets(i).Activate
       Select Case i
        Case Is = 2
       Sheets(i).Range([a1], Cells(Rows.Count, "J").End(xlUp)).Copy .Cells(1, 1)
       z = WorksheetFunction.CountA([A:A]) + 1
        Case Else
       Sheets(i).Range([a2], Cells(Rows.Count, "J").End(xlUp)).Copy .Cells(z, "A")
       z = z + WorksheetFunction.CountA([A:A]) - 1
        End Select
Next: End With: On Error GoTo 0: x.Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
PS. Скачал и открыл без проблем

Прикладываю еще раз в rar
Вложения
Тип файла: rar 20.08.rar (688.7 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось EugeneS; 17.06.2010 в 13:45.
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 07:48   #8
Нюни
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EugeneS Посмотреть сообщение

PS. Скачал и открыл без проблем

Прикладываю еще раз в rar
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Нюни вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 08:07   #9
Нюни
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

УРА! Работает, приогромнейшее СПАСИБО!
Нюни вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обйти защиту макросов, защита от копирования содержимого ворд MarabounT Microsoft Office Word 4 20.09.2010 09:47
Задача на копирование ячеек из разных листов на один. hozpraktik Microsoft Office Excel 8 28.05.2010 10:00
Перенос данных с разных листов в один с фильтром... Tsvetochek Microsoft Office Excel 3 15.05.2010 17:06
сбор значений с листов в один Lyova Microsoft Office Excel 5 21.01.2009 16:42