Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 13:20   #1
getUp
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
По умолчанию программа работает. правильно ли?

вот программа

XXX

Прога работает, но нужно знать наверняка все ли правильно я сделал с указателями?

Последний раз редактировалось getUp; 25.03.2010 в 15:21.
getUp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 13:22   #2
danekne
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 360
По умолчанию

Если программа откомпилировалось, то полюбому она работает правильно. Вопрос - делает ли она то, что Вам нужно. А это из Вашего поста не понятно. следовательно программа работает правильно
danekne вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 13:33   #3
getUp
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

ну она должна работать с заданной main функцией, мне важно знать правильно ли я использую указатели?
getUp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 13:51   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

С указателями вроде все правильно. Вот только так ли уж вам необходимо размещать обычные int'ы по указателям?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 13:51   #5
Crusher
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 27
По умолчанию

почему *x,*y,*r? нельзя ли сделать x,y,r?
Crusher вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 14:19   #6
getUp
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

препод просто попросил переделать на динамический лад. всем спасибо
getUp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 15:12   #7
getUp
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

//delete//

Последний раз редактировалось getUp; 25.03.2010 в 15:20.
getUp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 15:26   #8
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Цитата:
Если программа откомпилировалось, то полюбому она работает правильно.
сильное заблуждение. Компилятор проверяет синаксические ошибки, а на другие ошибки ему наплевать. Если гдето забыл free или delete написать, указатель не инициализировал, опа утечка памяти. Правдо система всё равно за вас всё уберет, но всё равно надо следить за всем этим. Если вы работаете в Linux , есть неплохая програмка для проверки указателей и утечек памяти, называется она valgrind, пишешь в консоли valgring ./a.out - a.out использяемый файл после компиляции, выдает сколько сделано free сколько malloc , сколько памяти выделено, сколько программа оставила(утечка) итд

Последний раз редактировалось NiCola999; 25.03.2010 в 15:34.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 15:26   #9
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

тормозит сервер, удалите пост

Последний раз редактировалось NiCola999; 25.03.2010 в 15:31.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 15:27   #10
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

и этот тоже

Последний раз редактировалось NiCola999; 25.03.2010 в 15:32.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не правильно работает маркер заполнения leric Microsoft Office Excel 2 13.02.2010 16:29
Не правильно работает программа Virus_L Помощь студентам 0 28.12.2009 22:52
программа на фортране. Правильно ли я написала? Mell Помощь студентам 0 21.11.2009 18:44
Highslide не правильно работает в других браузерах Barmunk HTML и CSS 1 28.08.2009 16:40
Не желает работать правильно программа из Питера Абеля bullvinkle Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 28.02.2009 11:11