Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2014, 12:04   #1
dim3740
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 37
Репутация: 10
По умолчанию Многократный, от одного обработчика вызов второй формы

Код:

public void OutPic_Click(object sender, EventArgs e)
        {   
            if (j < CountPic) // число передаваемых картинок 
            {               
                    ListT = arrayF[j]; // для передачи в Ф2
                    Form Fr2 = new Form2();
                    Fr2.Owner = this;
                    Fr2.Show();
                }
                j = j + 1;
            }
        }

From Stilet: Код попрошу выделять по правилам.

Применен метод владельца.
При первом вхождении в обработчик J =0;
Кнопка нажимается CountPic число раз, при первом нужно открыть Ф2 с передачей переменной ListT. При повторных нажатиях новую Ф2 открывать нельзя, надо только передавать новую переменую в ту же форму, ибо J увеличивается. Решение, может быть, в том, что можно каждый раз прежде закрывать Ф2 с проверкой ее наличия. Приведите, плз, код... все что в Инете нашел, ИМХО, для моего случая не подходит.

Последний раз редактировалось Stilet; 27.04.2014 в 13:03.
dim3740 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 12:27   #2
phomm
personality
Профессионал
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 2,855
Репутация: 1511

icq: 421049471
skype: phomm-
По умолчанию

Код:

private Form Fr2;

public void OutPic_Click(object sender, EventArgs e)
{ 
    if (j < CountPic) // число передаваемых картинок 
    { 
        ListT = arrayF[j]; // для передачи в Ф2
        if (Fr2 == null)
            Fr2 = new Form2();
        Fr2.Owner = this;
        Fr2.Show();
    }
    j = j + 1;
}

Как-то так, если я правильно понял задачу.

Не забывайте использовать форматирование кода - кнопочка # при наборе поста.
phomm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов обработчика события Homa_1983 C++ Builder 8 20.05.2013 17:20
Вызов обработчика событий Alex2009 Общие вопросы Delphi 6 16.03.2013 16:55
Вызов второй формы при нажатии клавиши Veryn4ik1993 C# (си шарп) 3 11.03.2013 12:42
Убрать многократный вызов OnKeyPress DelhiProgramer Общие вопросы Delphi 2 05.10.2012 18:05
Многократный запуск одного макроса для обработки информации по нескольким заказам поочередно Ribun Microsoft Office Access 1 30.06.2011 09:36


04:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru