Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2016, 14:15   #21
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://codereview.stackexchange.com/...ass-properties
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 14:19   #22
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

я же не предлагаю это внести на глобальном уровне.

я предлагаю рассмотреть создание аналога средствами ++.

только не ++11.

______________________________


да не то не то.

Код:
struct MyClass{
    PROPERTY<int> myProp;
}

MyClass m = MyClass();
m.myProp *= 3;
int val = m.myProp;

Последний раз редактировалось RAFA91; 12.04.2016 в 14:30.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 14:30   #23
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://www.codeproject.com/Articles/118921/C-Properties
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 14:36   #24
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

если Age рассматривать как обьект класса

PROPERTY то это уже не то.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 14:45   #25
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

все именно то, именно так как возможно создать без поддержки компилятора.

или конкретные замечания будут?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 15:10   #26
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

конкретные цели сказаны выше.

что за бред ?

#define PROPERTY(t,n) __declspec( property
( put = property__set_##n, get = property__get_##n ) ) t n;\


Код:
// declspec_property.cpp
struct S {
   int i;
   void putprop(int j) { 
      i = j;
   }

   int getprop() {
      return i;
   }

   __declspec(property(get = getprop, put = putprop)) int the_prop;
};

int main() {
   S s;
   s.the_prop = 5;
   return s.the_prop;
}

Последний раз редактировалось RAFA91; 12.04.2016 в 15:25.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 17:59   #27
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
конкретные цели сказаны выше.

что за бред ?

#define PROPERTY(t,n) __declspec( property
( put = property__set_##n, get = property__get_##n ) ) t n;\


Код:
// declspec_property.cpp
struct S {
   int i;
   void putprop(int j) { 
      i = j;
   }

   int getprop() {
      return i;
   }

   __declspec(property(get = getprop, put = putprop)) int the_prop;
};

int main() {
   S s;
   s.the_prop = 5;
   return s.the_prop;
}
это называется макрос.
сокращает код.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 11:40   #28
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

можете предложить что-то лучше ?

только я спрашивал не про макрос а то что справа
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дебаг С++/CLI Максим 116 Помощь студентам 3 27.12.2013 22:17
Ошибки в C++/CLI Максим 116 Помощь студентам 2 25.12.2013 22:45
c++/cli danzel1 Общие вопросы C/C++ 3 25.07.2011 17:11
C/C++/CLI. Ynxarmed Visual C++ 1 31.08.2010 07:43
advapi32 и C++/CLI Artem89 Общие вопросы .NET 1 20.12.2009 18:22