Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2018, 16:42   #11
valerievna
 
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

по теме сможешь мне помочь? 1 2 дня никакого продвижения нету
valerievna вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 17:06   #12
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Чтобы скопировать код и запустить.

Ну если конечно он там не в виде всего проекта приложен.
я бы понял, если бы они стоковые кнопки создавали просто без визуального редактора формы. Они ж там свои кнопки изобрели с самодельной прорисовкой через GDI+, свои обработчики кликов и т.п.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 17:26   #13
valerievna
 
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

pu4koff
спасибо. если мойно тему прикрой.
Дальше я сама разберусь. Уже понятно всё.
valerievna вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 17:39   #14
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Вот тебе пример набросал. Парсинг строки, поддерживает (,),^,*,/ целые числа, вещественные числа. Вводишь пример, жмешь кнопку.
Вложения
Тип файла: zip Calculator.zip (13.4 Кб, 9 просмотров)
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 11:42   #15
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Сегодня немного потыкал это наколеночное чудо, исправил обработку отрицательных и вещественных чисел.
Вложения
Тип файла: zip Calculator.zip (13.1 Кб, 10 просмотров)
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 00:08   #16
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

В общем, по просьбам valerievna, выкладываю новую версию. Этот парсер даже заставил меня тесты написать. Настоятельно рекомендую к прочтению статью.
Вложения
Тип файла: zip Calculator.zip (209.1 Кб, 9 просмотров)
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 01:17   #17
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Вот ведь заморочился. Зачем вообще в калькуляторе унарный минус перед скобками разрешать?
Ну, а если уж разрешать, то у меня такое выражение не прокатывает:
1+3*-(6+3)
и такое:
1+3*-2
если плюс заменить на умножение или убрать унарный минус, то норм, а так стэк кончается.
Цитата:
---------------------------
System.InvalidOperationException: Стек пуст.

в System.ThrowHelper.ThrowInvalidOper ationException(ExceptionResource resource)

в System.Collections.Generic.Stack`1. Pop()

в CalculatorCore.Nodes.Operations.Bin ary.Add.Accept(Stack`1 nodes) в ...\Calculator\CalculatorCore\Nodes \Operations\Binary\Add.cs:строка 17

в CalculatorCore.Calculator.Calculate (List`1 nodes) в ...\Calculator\CalculatorCore\Calcu lator.cs:строка 20

в NewCalculator.Form1.button1_Click(O bject sender, EventArgs e) в ...\Calculator\NewCalculator\Form1. cs:строка 20
---------------------------
ОК
---------------------------
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 02:23   #18
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Вот ведь заморочился. Зачем вообще в калькуляторе унарный минус перед скобками разрешать?
Ну, а если уж разрешать, то у меня такое выражение не прокатывает:
1+3*-(6+3)
и такое:
1+3*-2
если плюс заменить на умножение или убрать унарный минус, то норм, а так стэк кончается.
Точно, в одной ветке флаг не взвел. Спасибо, что проверил. Блин, надо на гитхаб кинуть, запарило делать зип .
А насчет того, что я заморочился. Ну да. Сто лет подобное не делал, захотелось запилить для разнообразия. Ради интереса и освеженных знаний. А то на работе только базы,сервисы, сторонние сдк, видео и прочая. Надоедает.
Вложения
Тип файла: zip Calculator.zip (213.3 Кб, 6 просмотров)
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..

Последний раз редактировалось Скарам; 04.03.2018 в 02:34.
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 16:28   #19
valerievna
 
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

да спасибо ребята.

скобки по очереди рисую, но когда рисую открывающюю скобку тогда до скобки что было написано исчезает до тех пор пока не нарисую закрывающаюся скобку.

Ни моглибы посоветовать чуть по конкретней. для скобок новый токен создавать или как?
valerievna вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 00:21   #20
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Я не понимаю зачем долбиться с этим рисованием и прочей чушью. Накидал приложение за 20 минут, которое основное уже умеет делать (Использовал wpf, которое только начал изучать.Не стреляйте в пианиста). Без всякой хрени с GDI. Какие токены? Ты про что вообще?
Вложения
Тип файла: zip Calculator.zip (286.1 Кб, 11 просмотров)
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с калькулятором,,, Nomachka Помощь студентам 1 07.12.2009 21:17
Помогите с валютным калькулятором Clubber_ Помощь студентам 4 23.05.2009 17:56
Помогите с калькулятором JlunaZ Помощь студентам 3 07.04.2009 22:20
Помогите с калькулятором vishnya454 Помощь студентам 8 07.01.2009 10:35
Помогите с калькулятором. Sanch Помощь студентам 1 24.09.2008 06:42