Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2018, 09:04   #1
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию Подсказки среды

Здравствуйте!
В Visual Studio есть функция подсказок как в intellij idea. Только в intellij idea подсказка влетает в строку с помощью Enter, а в Visual Studio надо нажать контрл+пробел и потом опять пробел. Тогда вся подсказка забьётся в строку. Первой комбинацией строка подсказки становится подсвеченной синим, а второе нажатие на пробел забивает подсказку в строку.
В сети везде пишется как вообще включить эту функцию, но как сделать так как в intellij idea, чтобы ввод происходил по нажатию Enter - не нашел. Также не нашел и в параметрах.
Там есть IntelliSense, но её хоть true хоть false ставь ничего не меняется.
Помогите пожалуйста сделать как в intellij idea.
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 10:16   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,401
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Да вроде так и есть в VS.

Если что для VS есть плагин ReSharper от JetBrains добавляющий много фич из Идеи и т.п., но по-моему и без него всегда так было.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 11:05   #3
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде майкрософт круче корпорация, но intellij idea сумела сделать лучше. Один клик вводом лучше чем повторные нажатия комбинациями..
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 11:17   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,826
Репутация: 2143
По умолчанию

Кому как, а если вариантов несколько?..
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 11:42   #5
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Ну даже если и несколько, то вариант один клик на ентер должен быть. Иногда, особенно в java длинное название выбираешь стрелочкой при нескольких вариантов классов и ентер. Ну прекрасно же!
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающие подсказки newerow1989 Компоненты Delphi 8 28.11.2015 19:22
Всплывающие подсказки mihmihail JavaScript, Ajax 3 12.08.2013 14:35
Подсказки alexey_kip Visual C++ 1 15.04.2012 13:25
Прошу подсказки!!! мурчик Паскаль 1 25.10.2011 19:42
Подсказки Demien Общие вопросы Delphi 5 15.11.2007 17:51


00:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru