Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2018, 09:04   #1
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 466
Репутация: 10
По умолчанию Подсказки среды

Здравствуйте!
В Visual Studio есть функция подсказок как в intellij idea. Только в intellij idea подсказка влетает в строку с помощью Enter, а в Visual Studio надо нажать контрл+пробел и потом опять пробел. Тогда вся подсказка забьётся в строку. Первой комбинацией строка подсказки становится подсвеченной синим, а второе нажатие на пробел забивает подсказку в строку.
В сети везде пишется как вообще включить эту функцию, но как сделать так как в intellij idea, чтобы ввод происходил по нажатию Enter - не нашел. Также не нашел и в параметрах.
Там есть IntelliSense, но её хоть true хоть false ставь ничего не меняется.
Помогите пожалуйста сделать как в intellij idea.
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 10:16   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,980
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Да вроде так и есть в VS.

Если что для VS есть плагин ReSharper от JetBrains добавляющий много фич из Идеи и т.п., но по-моему и без него всегда так было.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 11:05   #3
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 466
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде майкрософт круче корпорация, но intellij idea сумела сделать лучше. Один клик вводом лучше чем повторные нажатия комбинациями..
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 11:17   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,265
Репутация: 2054

icq: 216409213
По умолчанию

Кому как, а если вариантов несколько?..
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 11:42   #5
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 466
Репутация: 10
По умолчанию

Ну даже если и несколько, то вариант один клик на ентер должен быть. Иногда, особенно в java длинное название выбираешь стрелочкой при нескольких вариантов классов и ентер. Ну прекрасно же!
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающие подсказки newerow1989 Компоненты Delphi 8 28.11.2015 19:22
Всплывающие подсказки mihmihail JavaScript, Ajax 3 12.08.2013 14:35
Подсказки alexey_kip Visual C++ 1 15.04.2012 13:25
Прошу подсказки!!! мурчик Паскаль 1 25.10.2011 19:42
Подсказки Demien Общие вопросы Delphi 5 15.11.2007 17:51


01:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru