Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2017, 22:00   #51
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotgame Посмотреть сообщение
Пример прикладываю.
еще бы угадать --какую кнопку смотреть, их у вас десяток
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 22:46   #52
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

что-то подправила
Код:
Function repl254(nfind, nrepl, wd As Object)
Dim ss, sm0, sm1, sm2
                
                 Debug.Print "Заменяется поле " & nfind
                Debug.Print "____", Len(nrepl), nrepl
                sm0 = nfind & ""
                ss = nrepl
                
                Do While Len(ss) > 0
                
                sm1 = Mid(ss, 1, 250)
                If Len(ss) > 250 Then
                ss = Mid(ss, 251)
                sm2 = sm1 & "####"
                Else
                ss = ""
                sm2 = sm1
                End If
                With wd.Range.Find
                    .Text = FindText
                    .Replacement.Text = sm2
                    .Forward = True
                    '.Wrap = 1
                    .Format = False
                    .MatchCase = False
                    .MatchWholeWord = False
                    .MatchWildcards = False
                    .MatchSoundsLike = False
                    .MatchAllWordForms = False
                    .Execute Replace:=2
                End With
                sm0 = "####"
                Loop
End Function
Вложения
Тип файла: zip Статистика_v4m.zip (212.0 Кб, 49 просмотров)
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2021, 05:01   #53
kerzhaev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.04.2021
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
FindText
По-моему вместо .Text = FindText там будет sm0 , значение которого заменяется ниже на "####"
Так как иначе цикл не получается

Последний раз редактировалось kerzhaev; 27.06.2021 в 17:21.
kerzhaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных из Excel в Word Volch Microsoft Office Excel 6 19.10.2008 20:36
Автоматический перенос данных из общего листа в другие InvoiceControl Microsoft Office Excel 3 02.10.2008 13:21
Перенос текста из Excel в Word Aleksandra Microsoft Office Word 3 23.09.2008 08:46
Перенос данных из MS Word в MS Excel ? Nickd5 Помощь студентам 2 28.06.2008 20:40
Интеграция таблиц excel в документ word SergeyPaterson Microsoft Office Excel 1 29.05.2008 23:39