Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2014, 18:20   #1
shavedcat
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию Форма обр связи отправляет сообщения не на все адреса.

Форма обратной связи работает на для всех адресов.
Как я понимаю проблема в различных хостингах (например на hotmail.com тоже не приходит)

PHP код:
<?php
$mailto 
"mail@....com";
$charset "windows-1251";
$subject "E Form";
$content "text/html";
$status="<br>";


/*$creditcard = $_POST["creditcard"];
$cash= $_POST["cash"];
$cheque = $_POST["cheque"];*/



if (!empty($_POST))
{
   
$headers  "MIME-Version: 1.0\r\n";
   
$headers .= "Content-Type: ".$content." charset=".$charset."\r\n";
   
$headers .= "From: \"".$_POST['first_name']."\" <".$_POST['last_name'].">\r\n";
  
   
$headers .= "X-Mailer: E Form \r\n";
   
/*$selected_radio = $_POST['payment_options'];*/
   
$sendmessage "<html><body>
      <p><b>Contact name:</b> "
.$_POST['contact_name']."</p>
                    
                    <p><b>E-mail:</b> "
.$_POST['email']."</p>
                    <p><b>Subject:</b> "
.$_POST['subject']."</p>
                    <p><b>Comments:</b> "
.$_POST['comments']."</p>
   
  
            

   
     </body></html>"
;
     
 
     
   if (
mail($mailto,$subject,$sendmessage,$headers))
   {
      unset(
$_POST['name'], $_POST['mailfrom'], $_POST['message']);
      
$status 'Your mail has already been sent...';
   }
   else
   {
      
$status 'Mail send failure.';
   }
   echo 
$status;
}
?>


<html><body>
      <META http-equiv="refresh" content="3; url=http://....com/contacts.html">
   
     </body></html>


В теме http://programmersforum.ru/showthread.php?t=199789 предложено решениие, но нельзя ли сделать что-то без информации о пароле к почтовому ящику?

Спасибо!
shavedcat вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 19:22   #2
vasiatka
Пользователь
 
Аватар для vasiatka
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 90
По умолчанию

Может виноват не скрипт. Может ваши сообщения рассматриваются как спам? И фильтруются?
В бинарной системе счет ведут не по пальцам, а по кулакам.
Пенза - мой город - я из Пензы.
vasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 19:46   #3
shavedcat
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Естественно, я это и имею в виду.
Если на одни адреса приходит а на другие нет, то сообщение где-то не проходит фильтр. Вопрос как этого избежать (лучше без прописи пароля почтового ящика в скрипте).

И еще, в hotmail спамах сообщения тоже нет, то есть оно даже как спам не определяется.

Спасибо!
shavedcat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма обратной связи не отправляет fs444 PHP 16 10.07.2014 07:16
ClientSocket не отправляет сообщения ruN00b Работа с сетью в Delphi 6 26.11.2013 00:56
Не отправляет сообщения Mihanches Работа с сетью в Delphi 0 18.10.2010 17:18
idTCPClient не отправляет сообщения TwiX Работа с сетью в Delphi 2 09.03.2010 23:56