Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 13:44   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию Прога для создания игр

Какую прогу лучше всего использовать для создания игр
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 14:00   #2
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Никакую . Если делать что-либо нормальное то лучше самому, поскольку прога не даст тебе сделать все так как хочешь. Ну а если уж очень хочется программу то есть GameMaker. Я с ним не работал поэтому больше сказать ничего не могу.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 14:09   #3
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

юзал гейммайкер когда большая игра грузит пол часа а то и больше
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 14:24   #4
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Blitz3D и BlitzMax
2D и 3D движки. Последний поддерживает классы
есть работа с сетью.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 14:25   #5
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Цитата:
Какую прогу лучше всего использовать для создания игр
Для создания игр нужны знания, если они есть, то от них и отталкивайтесь. Определитесь сначала с языком, только не с тем, который "лучше", а с тем, который знаете - кстати, на чем пишите?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:39   #6
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Для создания игр подходит очень хорошо C++ ну и Delphi неплохая.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:50   #7
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

делфи
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:51   #8
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

и как прям в делфи?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:58   #9
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Цитата:
и как прям в делфи?
Вот здесь - http://programmersforum.ru/showthread.php?t=1206, написано как и что. Если не прочитаете всю тему - ничего не напишете, будут только вопросы типа "какая волшебная палка мне нужна для создания мега игры, где я был бы самым крутым..."

Посмотрите сюда http://programmersforum.ru/showthread.php?t=55713
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:58   #10
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Просто Delphi очень легкая в изучении,
да и игры можно написать полноценыи,
а GameMaker итак написан на Delphi.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
game maker - Движок для создания игр! Vituskz Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 29.06.2010 13:10
какой язык выбрать для создания игр? loverzam123 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 45 25.07.2009 01:23
Прога для создания динамических меня iukash Софт 8 03.07.2009 02:30
Прога для создания музыки anton14 Софт 3 22.05.2008 15:27