Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2016, 21:28   #1
Veronika_de
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 36
Печаль Где взять Game Stats?

Может вопрос и глупый. Но я читаю книгу Майкла Доусона "Изучаем С++ через программирование игр" и мне совершенно непонятно, где взять программу для ведения статистики игры Game Stats. Помогите, пожалуйста!
Veronika_de вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 21:38   #2
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

1463510196356.jpg
Ты полегче с чтением по диагонали
1463510384977.jpg
Вы там держитесь.

Последний раз редактировалось TaLadno; 17.05.2016 в 21:40.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 21:43   #3
Veronika_de
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 36
По умолчанию

Я читаю очень внимательно! Сайт не рабочий, на который ссылка. Где каталог к главе 1, о котором идет речь???
Veronika_de вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 21:54   #4
FPaul
Форумчанин
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 472
По умолчанию

Или в архиве интернета или в русском издательстве.

Но, как видно, сам исходник - довольно мал.
FPaul вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 22:00   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Есть же все на указанном сайте.
http://www.delmarlearning.com/compan...sbn=1305109910
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 22:01   #6
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veronika_de Посмотреть сообщение
Я читаю очень внимательно! Сайт не рабочий, на который ссылка. Где каталог к главе 1, о котором идет речь???
Как страшно жить.


Блин, что-то я сегодня добрый. Наверное из-за зарплаты, ну ниче, пару дней и все станет как всегда.

Ня исходники, печатай и иди сдавать. files.rar



Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Есть же все на указанном сайте.
Так то ж для избранных
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 22:09   #7
Veronika_de
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 36
По умолчанию

Всем спасибо! Огромнющее!
Veronika_de вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где взять Delphi 7? spinogryz_ua Общие вопросы Delphi 1 18.02.2012 03:58
Где взять задачник? Lunex.08 Свободное общение 9 28.08.2009 15:49
Где взять WinSock2? AngelOfDeath Компоненты Delphi 5 14.03.2009 16:18
Где взять Delphi 7 Delpher Софт 7 25.12.2007 04:01