Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2017, 14:22   #1
Сергей37рус
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите пожалуйста заключить в цикл блок новости

Вот сюда


Код:
 <div class="row" accesskey="">
         
         <?foreach($arResult["ITEMS"] as $arItem): // Цикл перебора новостей    ?>
         
         <div class="col-md-4">
         <a href="/news/detail.php?id=<?echo $arItem["ID"]?>" target="" class="article mainNews__item" data-front-track-link="" data-stat-track-link="" data-ga-params="{&quot;category&quot;: &quot;SiteController/g_plain [site/index/v2/index]&quot;, &quot;label&quot;: &quot;1&quot;, &quot;article_id&quot;:&quot;445330&quot;, &quot;value&quot;: &quot;1&quot;}">
					<div class="mainNews__item__title name">
						 <?echo $arItem["NAME"]?>
                       
                         </div></a>
                         <br>

         </div>

<?endforeach; // Конец Цикл перебора новостей    ?>
         
         </div>


Вот это инфоблок новостной

Код:
	<div class="col-md-4">
 <a href="/news/detail.php?k=<?=time();?>" target="" class="article mainNews__item" data-front-track-link="" data-stat-track-link="" data-ga-params="{&quot;category&quot;: &quot;SiteController/g_plain [site/index/v2/index]&quot;, &quot;label&quot;: &quot;1&quot;, &quot;article_id&quot;:&quot;445330&quot;, &quot;value&quot;: &quot;1&quot;}">
				<div class="mainNews__item__title name">
					 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию
				</div>
 </a>	</div>
______________________
Форматируйте код (отступы) и используйте тег [CODE] (кнопка [CODE] в форме сообщения) при вставке кода на форум. Подробнее в FAQ

Последний раз редактировалось Alex11223; 03.10.2019 в 14:38.
Сергей37рус вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 14:29   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

А кросспостить зачем?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 14:45   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

и код оформлять вне тегов которые для него есть
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с блок-схемой Megabolt Помощь студентам 16 14.11.2009 15:58
Помогите, пожалуйста, организовать цикл Axel1981 Помощь студентам 2 17.10.2008 09:22
Помогите с блок схемами пожалуйста Cyberbest Помощь студентам 3 20.04.2008 21:51