Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2007, 00:06   #1
Cabal777
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 8
По умолчанию Звук

Здоровени ребяты!
А можно ли сделать так чтобы в Дельфи 7 (без использования форм)
как бы во время работы программы звук проигрывался(Ну как музыкальная тема?)
Cabal777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 02:02   #2
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

А почему нельзя...?? Форма, это для юзера.. для проца форма ненужна.
Ставь компонент проигрывателя и всё..
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 13:24   #3
Cabal777
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Проигрыватель ругается почему то
Вот код:
test.rar
Cabal777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 23:42   #4
AlphA
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cabal777 Посмотреть сообщение
без использования форм)
А если спрятать форму?
Вот код:

//спрятать
Application.showMainForm := False;
ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
ShowWindow(Application.MainForm.Han dle, SW_HIDE);


//соответственно показать
Application.showMainForm := True;
ShowWindow(Application.Handle, SW_SHOW);
ShowWindow(Application.MainForm.Han dle, SW_SHOW);
AlphA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук L_M Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 03.06.2008 23:50
Звук xakkkkker Мультимедиа в Delphi 4 05.05.2008 08:13
звук на клавиатуре Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 27 02.03.2008 17:34
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 11:10
Нужен звук s-force Свободное общение 6 31.08.2007 17:16