Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 12:07   #1
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
Радость Флеш интерфейс для Delphi

Добрый день всем!!!
Такая вот тема для разговора... Делаю программу на Delphi 7 а хотелось бы сделать красивенький интерфейс на flash. Я бы все сделал во flash, но программа постоянно работает с аксесовской базой данных. Подскажите что делать. Желательно чтобы информацию пользователь вводил во флеш интерфейсе, она обрабатывалась и результат отображался тоже во флеш интерфейсе. Подскажите что-нить пожалуйста.)
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 12:42   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

http://www.alphaskins.com/index_rus.php и ему подобные Вам в помощь. Скины применяйте какие-нибудь.
Что касается флэш - ищите сторонние компоненты.
P.S.
Приложения работающие с БД обычно имеют строго стандартизированный интерфейс
- на 1С взгляните...
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 15:18   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
вводил во флеш интерфейсе, она обрабатывалась и результат отображался тоже во флеш интерфейсе
Сделать клиент-серверное приложение с мордой на флеше и сервером на чём угодно, общаться через XMLSocket. Ну правда это "более, чем просто флешевая обложка". А так вроде есть компоненты, позволяющие скиннить приложение флешем, но платные.
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 06.10.2010 в 15:23.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 16:30   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

не уверен, но может стоит взглянуть на Adobe Air ? надеюсь он в состоянии работать с БД (сам не знаю)
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 03:41   #5
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

JTG вы не могли бы мне объяснить немного ваш способ? Я, чесно говоря, не вкурсе что есть XMLSocket, но хотелось бы узнать и юзать в своих приложениях)
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 11:40   #6
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Не, не объясню т.к. не пишу на флеше, ищите в мануалах по ActionScript. Принцип работы такой же, как и у сокетов в делфях - создать, навесить обработчики, подключиться, слушать/отправлять данные.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 12:09   #7
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

Ок) покопаюсь) но если у кого-то еще есть идеи - подкиньте что-нить) буду ооочень благодарен)
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 14:53   #8
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

Я так и не нашел ответ((( прошу, помогите кто-нибудь .
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 15:40   #9
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

http://www.delphiflash.com/delphi-swf-sdk-download
Демо-версия не содержит никаких ограничений, но лепит везде некрасивую надпись. Вы подумайте ещё раз нужны ли такие костыли "для красоты"?
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 16:18   #10
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

скачал) а нет мануала на руском? ну или хотябы краткого совета? попробую сам но вряд-ли...
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД+интерфейс для неё на Delphi в кратчайшие сроки yury88 Фриланс 6 18.06.2010 19:04
Интерфейс для программы на с++ siemdi C++ Builder 21 23.05.2010 01:17
WebBrowser1 + флеш + delphi Oleg_teacher Работа с сетью в Delphi 0 18.04.2010 14:33
Ищется человек для написания флеш-игр Konstantin_Z Фриланс 2 10.06.2009 11:20