Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2012, 18:00   #1
GlebovaNastena
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию VBA программирование

Здравствуйте! Очень нужна помощь. Необходимо решить задачу в двумерном массиве. Доказать, является ли данная квадратная матрица симметрической относительно побочной диагонали.
GlebovaNastena вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 18:42   #2
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

В чём помощь-то нужна?
Без твоих попыток здесь такой вопрос расценивается как: я ничего не хочу понимать и осваивать программу обучения, а просто хочу, что бы за меня сделали задание пока я погуляю
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 19:34   #3
GlebovaNastena
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

я пробовала делать,но преподователю не понравилось,не пойму почему

Private Sub ToggleButton1_Click()
Dim I As Integer
Dim J As Integer
Dim n, m, f As Integer

n = InputBox("ñòðîê")
m = InputBox("ñòîëáöîâ")
For I = 1 To n
For J = 1 To m
Cells(I, J).Value = Int(Rnd * 10)
Next J, I
n = m * n
f = True
For I = 1 To n
For J = 1 To n - I
f = f And (Cells(n + 1 - J, n + 1 - I).Value = Cells(I, J).Value)
Next J, I
If f Then
MsgBox ("Yes")
Else
MsgBox ("No")
End If

End Sub

Как то так получилось..
GlebovaNastena вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование на VBA L100748 Microsoft Office Access 1 27.01.2012 00:20
программирование на VBA Anton_Str Помощь студентам 2 22.01.2012 19:22
Программирование на VBA onlyslay Microsoft Office Excel 5 21.05.2011 19:40
Программирование формул (VBA) Katee Помощь студентам 1 18.05.2011 19:05
программирование с VBA/Excel Stanislav D Помощь студентам 6 03.12.2009 22:30