Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2013, 01:40   #1
bigory
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 46
По умолчанию Отобразить открытый файл

Всем доброе время суток!
Я пытаюсь открыть текстовый файл и отобразить его в edit класса CEdit. При открытии возникает непонятная мне ошибка. Помогите пожалуйста разобраться

Код:
FILE *f;
void CnotepadDlg::OnFileOpen()
{
	CString Text="", Text1="";
	CFileDialog dlg(TRUE);
	if(dlg.DoModal() == IDOK)
	{
		FileIn = dlg.m_ofn.lpstrFile;
		edit=FileIn;
		UpdateData(FALSE);

		f = fopen(FileIn, "r");

		if( f != 0 )
		{
			fgets((LPTSTR)(LPCTSTR)Text, 50 , f);
			Text1.Format("%s",Text);
			for(;fgets((LPTSTR)(LPCTSTR)Text, 50 , f);)
			{
				Text1.Format("%s\r\n%s",Text1,Text);
			}
			edit=Text1;
			UpdateData(FALSE);
		}
		fclose(f);
	}
	
}

Последний раз редактировалось bigory; 02.06.2013 в 02:38.
bigory вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 16:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
При открытии возникает непонятная мне ошибка.
Которая для нас является намеком на телепатические способности?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 18:12   #3
bigory
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Которая для нас является намеком на телепатические способности?
На такие способности я не намекаю) думаю, не у одного меня такие проблемы, поэтому спросил)) Прикрепляю сам исходник. Пытаюсь открыть моей программкой текстовый файл.
bigory вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 02:23   #4
bigory
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Решил этот вопрос. Ели кому нужно Открыть файл и прочитать его в поле ввода, то я предлагаю такое решение

Код:
void CnotepadDlg::OnFileOpen()
{
	CString str;
 	CFileDialog DlgOpen(TRUE,(LPCSTR)"txt",NULL,
		OFN_HIDEREADONLY,(LPCSTR)" Text Files (*.txt) |*.txt||");
  	
	if(DlgOpen.DoModal()==IDOK) 
   	{
		CString Text="";
		// создание объекта и открытие файла для чтения
		CStdioFile File(DlgOpen.GetPathName(),CFile::
                           modeRead|CFile::typeBinary);
		BOOL i=TRUE;
		
		do
		{
			File.ReadString(str);
			UpdateData(TRUE);
			if(!i)
			{
				UpdateData(TRUE);
				Text=Text+"\r\n"+str;
				UpdateData(FALSE);
			}
			else Text=Text+str;
			UpdateData(FALSE);
			i=FALSE;
		}
		while(!str.IsEmpty());
		// чтение из файла
		UpdateData(TRUE);
		edit=Text;
		UpdateData(FALSE);

		File.Close();
 	}	
}
Удачи!
bigory вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внедрение кода кнопки в открытый файл zaquson Microsoft Office Excel 7 26.03.2013 10:58
отобразить файл по адресу heroii2009 C++ Builder 3 14.03.2012 10:42
Перезаписать открытый файл NEoMASTERR Общие вопросы Delphi 3 28.01.2012 08:46
Куда ворд сохраняет по умолчанию файл открытый из архива Nick K Софт 7 21.07.2010 08:55
Повредится ли файл открытый для мэпинга при внештатном выключении компьютера Altera Операционные системы общие вопросы 4 17.02.2010 15:59