Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2013, 16:01   #1
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
Репутация: 27
По умолчанию Webbrowser. При переходу определить реферера

Например открыт сайт в веббраузере. Я нажимаю на любую ссылку, после перехода должно открытся окно(showmessage), где написана ссылка, откуда я перешол. Откуда её вылавливать? нужно ли использовать снифер?
igrok111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 18:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Подразумевается любой браузер?
Цитата:
нужно ли использовать снифер?
Не обязательно. Можно написать или использовать прокси-сервер, через который браузер будет выходить в инет.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 19:46   #3
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Подразумевается любой браузер?
Цитата:
Сообщение от igrok111 Посмотреть сообщение
Например открыт сайт в веббраузере
WebBrowser. В этом случае тоже прокси или есть другое решение?
igrok111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 19:52   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Нет. В этом случае просто найти нужное событие типа OnNavigate и в нем прописать нужные действия.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 20:01   #5
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Нет. В этом случае просто найти нужное событие типа OnNavigate и в нем прописать нужные действия.
я так понял там нужно получать заголовки запроса к серверу? но какой функцией, например в мемо вывести. я только на Инди (idhttp) так делал
Код:

idhttp1.Request.Referer

- вроде такого
igrok111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 20:14   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
я только на Инди (idhttp) так делал
Ты сейчас работаешь не с TWebBrowser?
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 20:53   #7
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ты сейчас работаешь не с TWebBrowser?
сейчас с WebBrowser. Это я показал, как на инди я получал заголовки. Думаю примерно так можно и с веббраузером
igrok111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 20:56   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
Я нажимаю на любую ссылку, после перехода должно открытся окно(showmessage), где написана ссылка, откуда я перешол.
Еще раз: Используй событие OnBeforeNavigate2 для запоминания адресов.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 10:41   #9
саша40
Профессионал
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,026
Репутация: -22
По умолчанию

WebBrowser1.LocationURl. Выдает ссылку на страницу, где ты находишся, то есть то что надо.
__________________
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 03:16   #10
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
WebBrowser1.LocationURl. Выдает ссылку на страницу, где ты находишся, то есть то что надо.
а если я нажму в банере или всплывающем окне, или фрейме(и тд), тут только онбифорнавигейт нужен
igrok111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Webbrowser. Определить координаты ссылки igrok111 Общие вопросы Delphi 2 13.07.2013 15:31
Определить клиентскую часть браузера(не webbrowser) igrok111 Общие вопросы Delphi 4 28.06.2013 13:48
Передать реферера(откуда перешли на сайт). Webbrowser и idhttp.get igrok111 Общие вопросы Delphi 0 09.04.2013 16:11
Вопрос по дальнему переходу Ang15 Assembler 3 16.10.2011 23:46
Как подделать реферера в Webbrowser? Bright-rider Работа с сетью в Delphi 1 26.12.2010 20:32


21:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru