Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2014, 22:15   #1
Yelenka
Пользователь
 
Аватар для Yelenka
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 27
По умолчанию С++ Builder

Как можно осуществить печать всей формы?В программе окно длинное(при печати получится несколько листов)...если прописывать Print(), то печатается не всё окно...
Yelenka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 22:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Знакомый когда-то выставлял размер бумаги - А2. Потом при печати просто разделял на 4 шт. А4.
Однако я бы не печатал форму вообще. Что в ней такого что нужно производить ее печать? Почему не воспользоваться репортами, или не пересохранить в графический файл вид формы, а потом уже его распечатать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 22:33   #3
Yelenka
Пользователь
 
Аватар для Yelenka
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

Задание у меня было такое: написать программу, которая решает задачу после того как мы введем значения...на форме условие, схема и решение(решение объемное, много формул)...нужно чтобы после того как все решено и расписано, это все можно было распечатать...
Yelenka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 23:40   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
на форме условие, схема и решение
М-м-м-ааа, мечта, всех программистов
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 08:17   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... Даже не знаю. Я бы всетки от отрисовки на форме ушел. У ж лучше всетки репортами делать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 09:42   #6
Yelenka
Пользователь
 
Аватар для Yelenka
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
М-м-м-ааа, мечта, всех программистов
Это было написано не с целью похвастаться...у меня не все печатается...
Yelenka вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 09:47   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Yelenka, перечитал все посты уже не один раз. Не могу въехать, чего Вы хотите?
Если нужно сделать распечатку канвы формы, это одно. Тогда вопрс, как у вас получилась форма, больше экрана?
Если какого-то компонента на форме, то какого именно? А может дело вовсе не в компонентах формы, а например в StrigListe? Вот, что мы со Stilet-ом хотим уточнить.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.04.2014 в 09:54.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 09:54   #8
Yelenka
Пользователь
 
Аватар для Yelenka
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Yelenka, перечитал все посты уже не один раз. Не могу въехать, чего Вы хотите?
Я хочу, чтобы после того как решили задачу, ее можно было распечатать...форма больше экрана - с полосами прокрутки...я возможно не совсем правильно все объясняю, так извиняйте, только начала учить)

Последний раз редактировалось Yelenka; 24.04.2014 в 09:57.
Yelenka вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 09:56   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yelenka Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы после того как решили задачу, ее можно было распечатать...
Мать моя - женщина! Да опишите-же её в конце-концов.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 09:58   #10
Yelenka
Пользователь
 
Аватар для Yelenka
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

что значит описать?
Yelenka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компиляцию кода MAtlab в C++Builder и использование преобразованного кода .м в C++Builder Leg1oner C++ Builder 0 07.01.2014 18:15
CodeGear C++ Builder 2007 Lite не может откомпилировать исходники C++ Builder 6 Ecosasha C++ Builder 2 22.11.2013 15:02
переезд из C++ Builder 6 в C++ Builder 2009 NadS Помощь студентам 2 18.03.2012 06:44
Синтаксис Delphi Builder --> C++ Builder KingBelt C++ Builder 2 28.11.2010 16:25
Перенести код из C++ Builder 5 в C++ Builder 2009 Kreadlling C++ Builder 2 13.09.2009 14:00