Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2014, 10:02   #11
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yelenka Посмотреть сообщение
что значит описать?
Не опИсть, а описАть . Вы меня загнали под стол!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:06   #12
Yelenka
Пользователь
 
Аватар для Yelenka
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

вы что никогда опечаток не делаете?вылезайте из - под стола!..
Yelenka вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:09   #13
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yelenka Посмотреть сообщение
вы что никогда опечаток не делаете?вылезайте из - под стола!..
В программах - никогда. Компиль их не пропустит.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:29   #14
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
что значит описать?
Описать - значит дать разумное определение чего-либо, с точки зрения отвечающего на вопрос, или дающего общепринятое понятие чего-либо.

Вы совсем в реальном мире не живете?

По теме:
ВСю форму вы не распечаете, невидимая её часть - не существует визуально, а что не нарисовано, то нельзя распечатать.

Делайте форму приемлимых размеров.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:34   #15
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

купить большой монитор можно. Это самый нормальный выход, стопудово. Я бы так и сделал.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:35   #16
Yelenka
Пользователь
 
Аватар для Yelenka
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

спасибо....
Yelenka вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 11:01   #17
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
купить большой монитор можно. Это самый нормальный выход, стопудово. Я бы так и сделал.
Не поможет. Отображаемые пиксели, ещё не значат - разрешение.
Кажется, начал въезжать. Необходимо увеличить разрешение экрана. Тогда по ScreenCopy, можно его и распечатать и "сфотографировать".
Но, не ас, как качественно получится.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компиляцию кода MAtlab в C++Builder и использование преобразованного кода .м в C++Builder Leg1oner C++ Builder 0 07.01.2014 18:15
CodeGear C++ Builder 2007 Lite не может откомпилировать исходники C++ Builder 6 Ecosasha C++ Builder 2 22.11.2013 15:02
переезд из C++ Builder 6 в C++ Builder 2009 NadS Помощь студентам 2 18.03.2012 06:44
Синтаксис Delphi Builder --> C++ Builder KingBelt C++ Builder 2 28.11.2010 16:25
Перенести код из C++ Builder 5 в C++ Builder 2009 Kreadlling C++ Builder 2 13.09.2009 14:00