Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 11:47   #1
АртёмМ
Пользователь
 
Аватар для АртёмМ
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 18
По умолчанию код из С++ в чисто консольный С

Код:
#include <iostream> 
#include <fstream>
#include <time.h> 
#include <iomanip>
#include <string>

using namespace std ;

void main()
{
	setlocale(LC_ALL,"Rus") ;
	fstream file("3.txt") ;

	int arr[6][11];
	// это для заполнения массива и записи его в файл т.к мне лень 50 элементов вбивать вручную =)
	// лучше вырезать перед сдачей
	srand(time(0));
	for(int i=0; i<5; i++)
	{
		for(int j=0; j<10; j++)
		{
			file << setw(4)<<  (arr[i][j] = -25+rand()%99)   ;
			if(j==9) file << endl ;
		}
	}
	////////
	//тут считываем из файла данные и заодно выводим их
	for(int i=0; i<5; i++)
	{
		cout << i+1 << ") >> " ;
		for(int j=0; j<10; j++)
		{
			file >> arr[i][j] ;			
			cout << setw(4)<< arr[i][j]  ;
			if(j==9) cout << endl ;
		}
	}
	cout << endl ;
	//тут находим все суммы и среди них минимальную
	int sumArr[5] = {0}; 
	int min = 9999; 
	int strMin = 0; 

	for(int i=0; i<5; i++)
	{
		for(int j=0; j<10; j++)
		{
			if(j<10) sumArr[i] += arr[i][j];		
		}
	if(sumArr[i]< min)
	{
		min = sumArr[i] ; 
		strMin = i ;
	}
	cout << "Сумма элементов строки ["<< i+1 <<"] = " <<  sumArr[i] << endl ;
	}

	cout << endl << "Минимальная сумма [ "<< min <<" ]" << " в строке: " << strMin+1 << endl << endl ;

	file.close();
	system("pause");
}

Переведите пожалуйста код из С++ в чисто консольный С (с printf и scanf)

Последний раз редактировалось AlDelta; 18.10.2009 в 13:14.
АртёмМ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 11:49   #2
АртёмМ
Пользователь
 
Аватар для АртёмМ
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Если кому надо вот задание:
Ввести из файла (его создать в текстовом редакторе) матрицу размера 5 x 10, состоящую из целых чисел (положительных, нулей и отрицательных). Найти номер строки с наименьшей суммой элементов.
АртёмМ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 13:15   #3
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

В чем проблема, что не получается сделать самостоятельно?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 16:06   #4
АртёмМ
Пользователь
 
Аватар для АртёмМ
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

да, у меня много ошибок
АртёмМ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консольный торрент-клиент под Windows Роман Радер Софт 0 16.10.2009 00:14
Будильник. Консольный вариант в Delphi. Amen Помощь студентам 5 12.03.2009 15:33
Консольный компилятор Дельфи Иллидан Общие вопросы Delphi 4 12.07.2008 16:18
TCP-server (консольный) SirToxa Работа с сетью в Delphi 8 02.03.2008 13:26
Чисто задачи (про карты) Simply-Art Общие вопросы Delphi 2 29.01.2007 13:50