Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2009, 16:31   #11
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
скажите вы состоятельный человек, большие счита в банках? вы знаете как жизнь правильно прожить
Докатились, смысл жизни мерим количеством и размерностью счетов в банках... А почему название "Добейся справедливости"?
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 16:37   #12
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
А почему название "Добейся справедливости"?
Это потому, что, не все будет происходить как в игре. Эта игра будет максимально приближена к реальности!
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 16:38   #13
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Отвечу вопросом на вопрос- а много состоятельных людей пишет подобный софт? Кто состоятелен тому не зачем этим заниматься!

p.s. А в жизни, я считаю, можно всего добиться!
Они этим не занимаются, разве, что единицы. делаются состояния не от играния в такие игрушки. понимаете, вот вы сделаете игру, где допустим герой будет ходить искать работу, учиться и т.д. это все банальность. настоящие деньги делаются иным путем и спешными становятся по другому, а вот каким способом становятся успешными, я у вас и спросил, потому что логически не правильно можете построить игру, простите если дальнейшую охоту отбиваю, но мне кажется грош цена ему будет. А то, что можно всего добиться ясоглашаюсь, нужно правильный выбор только делать
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 16:41   #14
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Цитата:
А почему название "Добейся справедливости"?
Цитата:
Эта игра будет максимально приближена к реальности!
Если максимально приближена к реальности и в названии "Добейся справедливости", то став призидентом игрок автоматически проигрывает (какая уж там у власти справедливость), но если стал бомжом - ура! самый честный! заплатил все налоги (потому и спит на улице)!


Цитата:
Докатились, смысл жизни мерим...
Ребят, не сьежайте опять с темы...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 16:44   #15
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от фЁдОр Посмотреть сообщение
настоящие деньги делаются иным путем и спешными становятся по другому, а вот каким способом становятся успешным
Согласен, преуспевающим человеком может стать и двоечник, конечно если у него есть, задатки предпринимателя! Просто, дело в том, что, участнику игры будет предоставляться свобода выбора...

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
Если максимально приближена к реальности и в названии "Добейся справедливости", то став призидентом игрок автоматически проигрывает (какая уж там у власти справедливость)
А тут я не согласен, в правительстве как и на улице бывают разные люди!

Последний раз редактировалось vasek123; 12.03.2009 в 16:50.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:22   #16
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
Начал с интерфейса, вот тут возникли проблемы, не знаю что еще включить!
Перво-наперво мозг.

После этого должно прийти понимание, что интерфейсом стоит заниматься после разработки логики игры. Короче говоря, не с той стороны за вопрос взялись...
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:48   #17
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Все ужасно плохо.Рисунок размытый и не по теме игры.Лучше применить .BMP и засунуть его в ресурсы.Кнопки, это не кнопки - это стрихинин какой-то.Найдите в Интернете,сами в Кореле или в другом редакторе разработайте.Даже стандартные если брать, то есть св-ва цвет, шрифт,размер.Но, самое главное - оформить сначала идею игры, основные алгоритмы, а уж потом под них оформлять дизайн.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 20:03   #18
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
интерфейсом стоит заниматься после разработки логики игры. Короче говоря, не с той стороны за вопрос взялись...
Просто у меня немного не стандартный подход к решению подобных проблем! Как говорят коллеги по работе люблю все усложнять

Спасибо всем за критику, приму к сведению и попробую доработать заготовку на игру, а уж потом начну ее писать...

p.s. По мне так кажется что сперва лучше разукрасить игру, чтобы потом не отвлекаться на подобные мелочи!
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 21:23   #19
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Цитата:
По мне так кажется что сперва лучше разукрасить игру, чтобы потом не отвлекаться на подобные мелочи!
Абсолютно неправильный подход...
Мебель тоже будешь закупать перед тем как строить дом?

Повторюсь, напиши свою игру на бумаге, все от "А" до "Я", а когда напишешь - начинай воплощать в коде все то, что на бумаге.

При таком подходе есть два варианта:
1. Игра будет недописана даже на бумаге, так-как это сейчас, её, казалось бы, просто представить в голове, но когда пойдут детали - появится желание забросить все к такой-то матери. Так посидишь пару вечеров над листом бумаги и сэкономишь неделю другую кодинга игры (он не начнется).
2. Уже имеется четкий план или хотя бы четкое представление о том, что должно получиться и вероятность того что игра не застрянет на второй неделе разработки (от того, что у разработчика "иссякла" фантазия) существенно возрастет.

Второй вариант это результат того, о чем говорил Viteef (мозга то-есть)
То что есть сейчас - результат необдуманности
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"

Последний раз редактировалось AlDelta; 12.03.2009 в 21:27.
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 22:02   #20
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
Абсолютно неправильный подход...
Ну это смотря как рассуждать! Програму ты так-же будешь писать: сначала напишешь основной код, а потом вспомнишь про переменные и обьекты?

Последний раз редактировалось vasek123; 12.03.2009 в 22:07.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра "Поле чудес". Нужна trOid Фриланс 15 24.11.2008 18:03
Игра "Ghost Recon Advanced Warfighter 1"(GRAW) Air Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 27.07.2008 08:07
Игра "Как стать миллионером" Winniepoohless Общие вопросы C/C++ 3 09.05.2008 04:00
Игра "четный" "нечетный" bigcat Помощь студентам 1 01.03.2008 00:24