Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 23:09   #1
keet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 2
Печаль Удаление кнопки после первого запуска программы

Помогите кто нибудь пожалуйста горит диплом, а все из-за того что неполучается сделать чтобы кнопка после первого запуска программы автоматически удалялась. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!! Очень буду благодарен!!!!

Последний раз редактировалось Rembo; 10.01.2010 в 10:45.
keet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:11   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

какой язык и что значит удалялась? объясни толком
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:13   #3
keet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Язык delphi, а удалялась в смысле чтобы после первого запуска больше не появлялась на форме.
keet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:14   #4
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

ну или в реестре нужно создавать запись или в файле.. о том что был запуск, если сам не сможешь пиши в аську
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:16   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keet
Помогите кто нибудь пожалуйста горит диплом
Могу посоветовать тушить его песком, т.к. при тушении водой или пеной есть вероятность испортить надписи, в итоге диплом окажется не действительный. Засыпьте его песком так, что бы огонь перестал гореть. Затем песок можно удалить мягкой кисточкой.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:35   #6
Deamonig
Форумчанин
 
Аватар для Deamonig
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

думаю fbus прав, запись у файл самое легкое )

Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var f2:file of byte;
a:byte;
begin
If fileexists('File.txt') then
begin
assignFile(f2,'File.txt');
reset(f2);
read(f2,a);
if a=1 then
Button1.Visible:=false;
closeFile(f2);
end
else
begin
AssignFile(f2,'File.txt');
Rewrite(f2);
a:=1;
write(f2,a);
closeFile(f2);
end;
end;

Последний раз редактировалось Deamonig; 10.01.2010 в 09:53.
Deamonig вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите кто может Cannibal1993 Помощь студентам 0 12.08.2009 19:21
ГОРИТ ДИПЛОМ!!!! пожалуйста помогите разобраться с программой alexs2141 Фриланс 6 03.06.2008 20:30
Помогите горит диплом Zhekoff Помощь студентам 6 26.03.2008 18:18
помогите кто может Тарон Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 04.03.2008 08:41