Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 14:33   #11
Optigood
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибо. Попробовал... Видимо что-то не так пишу:

Выдаёт ошибка в синтаксисе FROM, когда хочу сделать таблицу видимой.
Optigood вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 15:33   #12
Dark_Spirit
Форумчанин
 
Аватар для Dark_Spirit
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 324
По умолчанию

если запрос на вставку данных, то конструкцию select нельзя использовать, она используется только для получения набра данных, но никак не для вставки. Убери строку
Цитата:
select * from решение
да и сам запрос немного неправильный. Смотри если у тебя в таблице с учасниками будет несколько однофамильцев, то после выполнения данного запроса они все перенесутся в другую таблицу. Лучше выбирать не по фамилии, по уникальному номеру участника.
Цитата:
insert into Решение select * From Участники where Участники.Surname =fieldbyname(''Спортсмен')
и ещё ,откуда это ты берёшь выделенный фрагмент?
Тяжело быть бестолковым.....

Последний раз редактировалось Dark_Spirit; 12.05.2010 в 15:45.
Dark_Spirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 15:54   #13
Optigood
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Убрал...


Цитата:
и ещё ,откуда это ты берёшь выделенный фрагмент?
Из 2 таблицы, куда необходимо перенести данные.

Последний раз редактировалось Optigood; 12.05.2010 в 16:10.
Optigood вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 16:33   #14
Dark_Spirit
Форумчанин
 
Аватар для Dark_Spirit
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 324
По умолчанию

у тебя неверен запрос.
попробуй сделать так
1. определить номер спортсмена по клику на нём.
2. запрос изменить таким образом:
Код:
 insert into Решение select * From Участники where Участники.<поле_с_номером_спортсмена>='+quotedstr(<номер_спорстмена_который ты определил>);
Тяжело быть бестолковым.....
Dark_Spirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 17:00   #15
Optigood
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Не совсем понял... Но вот с таким кодом:
Код:
select Surname from Участники where Статус='Не рассмотрена';
Добавились 3 строки, но фамилий нету(.
Optigood вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 17:07   #16
Dark_Spirit
Форумчанин
 
Аватар для Dark_Spirit
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 324
По умолчанию

выложи проэкт вместе с базой
Тяжело быть бестолковым.....
Dark_Spirit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос значений из одной таблицы в другую ЕСЛИ+ВПР? 804040 Microsoft Office Excel 2 05.05.2010 14:38
Перенос данных из одной таблицы в другую в Excel Vindima Помощь студентам 2 11.04.2010 19:54
перенос значений из одной базы данных в другую mr.D Microsoft Office Excel 3 16.03.2010 21:11
Передача данных из одной таблицы в другую, при выборе одной ячейки MickMick Microsoft Office Excel 6 06.10.2008 13:57
Перенос данных из одной книги со многих листов в другую gavrylyuk Microsoft Office Excel 34 20.07.2008 21:39