Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 13:32   #1
myprog
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 33
По умолчанию Как получить список именованных диапазонов листа через VBA

Доброго дня всем.

В Excel для работы с формулами можно использовать имя диапазона:
1) выделили диапазон(ячейку);
2) Вставка - Имя - Присвоить;
3) Использовать в формуле или VBA.

Пример:
1) "A1", "B1"
2) Цена, Количество
3) =Цена*Количество

Как использовать понятно.
А как в VBA получить список таких имен????
Ведь в Excel он где-то есть. Где???

Заранее всем спасибо.
myprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 13:57   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Где то там...
Код:
 Sub W_Names()
     For Each nm In ThisWorkbook.Names
      M_Name = nm.Name
      M_RefersTo = nm.RefersTo
     Next
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить список доступных баз данных через select. hk47 БД в Delphi 5 13.04.2010 13:31
Как получить имя листа? ABCOz Microsoft Office Excel 2 29.11.2009 15:37
Получить список пользователей работающих через удаленный рабочий стол AlexandrSid Общие вопросы Delphi 2 01.06.2009 18:55
Печать листа через VBA Волк Microsoft Office Excel 1 27.02.2009 11:37
Ячейка как список (через VBA) maxic Microsoft Office Excel 5 23.01.2009 00:10