Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 04:57   #1
MoT9I
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 16
По умолчанию Ошибка: Необработанное исключение типа "System.IO.FileNotFoundExceptio n"

Добрый день. Пытаюсь в своем приложении использовать частично логику другого приложения.

Приложение .NET. Программой рефлектор попал в ее нутрь, разобрался в ее логике, нашел нужные мне функции и начал пытаться запустить их.

Я программирую на C++/CLI. Создал приложение, подключил нужные мне длл и написал небольшое тестовое приложение, при построении ошибок не возникает, при запуске вылетает ошибка:


Необработанное исключение типа "System.IO.FileNotFoundExceptio n" произошло в ICMNash.dll

Дополнительные сведения: Could not load file or assembly 'ICSharpCode.SharpZipLib, Version=0.85.2.329, Culture=neutral, PublicKeyToken=1b03e6acf1164f73' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.


Я программист самоучка, и не знаю что делать, как решить проблему. Надеюсь мне помогут. Жду ответов, Спасибо.
MoT9I вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:31   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Если не знаете английского, то откройте переводчик и перведите... там все написано.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "повесить " передачу данных из формы на событие нажатия кнопки типа "button" ? vedro-compota JavaScript, Ajax 10 14.12.2010 21:05
Как работает system("copy \"C:\\1\"")? Alena-b-v Общие вопросы C/C++ 4 01.09.2010 17:27
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
Ошибка сегментации при вызове system("PAUSE") Lavisa Общие вопросы C/C++ 9 01.08.2009 18:14
Ошибка сегментации при вызове system("PAUSE") Lavisa Помощь студентам 0 29.07.2009 17:43